Всё таки я не теряю надежду найти свою собаку и прошу помощи у всех кто не равнодушен к судьбе моего верного друга. Здесь макет объявления, а кто не может распечатать пишите или звоните я подвезу объявления . Чем больше информации на улицах города и окраин, тем больше шансов найти Бакса .
Спасибо всем кто откликнется дай Бог вам и вашим любимым здоровья !
Потерялся любимый пёс, беспородный, возраст 2 года,
средних размеров. Окрас черный, на груди белое пятно (растягивается вниз). Он стерилизован. Отзывается на кличку Бакс. Убежал с передержки 12 июня 2013 года в районе Большой Исток. Люди добрые помогите, если кто-нибудь видел его или знает местонахождение, сообщите по телефону 8-919-395-49-00.
Чтобы сохранить объявление в высоком качестве (ну, насколько позволило качество фото) для печати, необходимо кликнуть на ссылку под фото "Фотография из Фотогалереи на E1.ru", затем пройти по ссылке "Скачать оригинал фотографии". Увеличить ее лупой, кликнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать
"Сохранить изображение как.."
Юльчик, на фото это видно. Текст люди мельком пробегают, больше его делать вообще нет смысла. Лень людям читать.
Я поэтому и выделяю жирным то, что 100% нужно прочитать. Ну и чтобы
сплошняка не было, конечно.
2/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о потере Б...
Ну что, есть какие-то новости?! Объявления срывают, ну что за люди, не пойму.
сегодня звонили видели похожего у Габро между Химмашем и Истоком утром а позвонили днём, съездить не удалось занимался собачкой с сломанной лапкой возил ко
врачу пока оставил у себя завтра вечером на операцию повезу а с утра поеду Бакса искать
2/2 |
| Поделиться:
Вы мне сегодня звонили, извините меня, что не смогла ответить и съездить с вами. Занималась своим зверьем....
Завтра как погода позволит, ближе к вечеру поедем клеить объявки с девушкой знакомой на великах.
0/2 |
| Поделиться:
Здравствуйте! А собака в ошейнике убежала? Видели похожую в Истоке, около магазина "Кировский" там всегда лежит стая собак,мы на машине мимо проезжаем часто,со своей стаей ездим гулять ....а один был черный в ошейнике, хотела подойти, но там стая,не рискнула..вечером дома увидела Ваше объявление.
0/2 |
| Поделиться:
Здравствуйте! А собака в ошейнике убежала? Видели похожую в Истоке, около магазина "Кировский" там всегда лежит стая собак,мы на машине мимо проезжаем часто,со своей стаей ездим гулять ....а один был черный в ошейнике, хотела подойти, но там стая,не
рискнула..вечером дома увидела Ваше объявление.
мой убежал без ошейника
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)