была темка про кошек с синих камней, взрослых стерелизовали, кроме одной, то ли не выловили. то ли еще что..... одного дикошарика выловили и взяли на передержку, двух кошек взяли на передержку, а котята так и остались одни
вот когда еще были с мамкой (мамка на передержке давно)
может
кто поможет малышам? рыжики быстро пристраиваются....
если будет передержка, Настя Игунная недавно пристроила таких же и звонки будет направлять на этих
Автор: Игунная [Свой человек в форумах: 130, 159, 170] (ЛС)
(О пользователе)
Дата: 29 Июля 2013 22:44
Ищите передержку. Рыжики махом пристроятся.
Я сегодня двух котят отдала. но объявления висят. Будут на передержке - буду звонящих к вам отправлять
Причем точно таких же. Фотки можно не менять :-D
Ирина Zydfhm, а вы ее пристраиваете? она вроде ручная.....
котята думаю просто боятся......
Алла alla22 про них знает, может и поймать бы смогла или с кормилицами договориться (тел у нее в О пользователе)
апапап....
Машку прямо не узнать, ухоженная, чистая, я сейчас еще двух девчонок обзвонила, сравнивали с другими фото, пришли к выводу, что точно она, а то сперва засомневались, как у нее дела с глазиком, один слезился? Раньше она вообще дикая была, как увидит людей, даже издали, убегала. Хороших бы ей хозяев!
блин, надо было и эту беременную ловить, ведь она подходит к кормилицам....через 1,5мес вылезут еще котята((
кто сможет поймать малышей??
ну и нужна потом передержка с 5-6 августа((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)