29 июля 2013 года в подъезде на Ясной найден персиковый кот!!! Видно что домашний, чистый, любит ласкаться. Не кастрированный. На вид год - три (точно не знаю как определить), ест с аппетитом. Лоток с минеральным наполнителем на 5+ Кот напуган. Скорее всего его выкинули. Ищу старых хозяев или
новых. Сейчас котик в подъезде на площадке. К себе взять не могу - есть кошка. ((( Пишите в личку или звоните 206-31-94 Вера ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
сегодня только нашла, утром распечатаю объявление. По нему видно что домашний. Ласкается. Шкурка чистая. Я бы себе забрала, но кошка никаких животных не признает. А квартира 1к.
хоть на балкон застекленный, хоть в туалет, ванную закройте...погибнет кот в подъезде.... выгонят и собаки порвут, машины собьют, или люди поиздеваются...таких случае вагон и маленькая тележка.......совсем недавно котишке искали передержку, и уже нашли, хотели утром забрать с улицы, в больничку и
на передержкУ, а так как кот был не зафиксирован в безопасном месте, ночью его разорвали собаки.........и котенка в другом случае....это не единичные случаи, такое повсеместно...а кошки первое время все рычат и шипят и дерутся, главное закрыть его в безопасности.... :-(:-(:-(
Объявления результатов не дают. Никто не звонит. В соцсетях только репостят ((( Никто не хочет брать котейку к себе... Жалко мальчугана.... Будем ждать. У нас на площадке ТТТ спокойно. Все его любят. Кто чем помогает. ИЩЕМ НОВЫХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!
не переживайте площадка у нас закрытая... Посторонние в подъезд не пройдут. Я бы взяла - но не могу (((( Делаю все возможное для того чтоб пристроить котика...
через пару недель кошка с котом бы подружилась и вы бы поняли, как здорово кошкам вдвоем......... (естественно при кастрации/стерелизации животных, чтобы не было никому не нужных котят).... потом бы еще и отдать не смогли..........
и в закрытых подъездах животным не безопасно..и по
договоренности с соседями тоже (люди вот договорились, что котята поживут в подъезде в коробке, чтобы не скакали везде, а утром котят скинули в шахту лифта)...........
я бы взяла, но не могу...2 своих, 6 подобрашек на пристрой и еще через неделю на 2 недели приедет моя пристроешка, пока
хозяева в отпуск поедут...... :-(:-(:-(:-(
Одна кошка...это не помеха! Подружатся! У нас тут у всех от 5 и больше плюс собаки!( и все по началу шипят рычат и т.д.) Главное, чтобы Вы решились взять, а животинка подстроится! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)