Спасибо огромное за мгновенный отклик и готовность помочь. Но мне видимо не дано понять людей. Звонят, практически шантажируют, предлагаешь помощь, а люди пропадают. Все вчера я уже нашла: передержки обеим собакам, кураторов. Звоню - недоступны. Сегодня звоню - уже распихали собак куда-то. Блин,
ну я же просила.........(((((
Сказать, что я зла и растеряна - ничего не сказать. Из этой семьи я уже пристраивала ставшую ненужной крысу. В семье еще жили 8-летняя такса Чапа и годовалая далмадевушка Бо-бо (тоже отказница, попавшая к ним через 10-е руки).
Не буду вдаваться в подробности , но я им сразу сказала , что далма им не потянуть ни финансово, ни морально. Собака уже большая, невоспитанная, требующая опытных, ну или хотя бы серьезных ручек. Предложила ее пристроить - отказались. Прошло 2 месяца, 5 мин. назад звонок: Настя, ты обещала
пристроить Бо-бо, давай пристраивай! И Чапу тоже.
Я: сколько у меня времени? Месяц, неделя?
Мне: нисколько, день-два максимум.
Я: что случилось?
Мне: уезжаем.
Я: если не пристроим?
Мне: тогда чего-нить придумаем.
Вобщем не хочу
думать, что могут придумать, прошу помощи. Озвучила им стоимость передержки, но точно знаю , что для них неподъемно, предложила купить корм, обещали подумать.
Что имеем: Бо-бо - 1 год. Далматин. Симпатичная, в черную горошку позитивная невоспитанная девка.
Чапа -
Такса, 8 лет, позитивная толстенькая барышня.
Собаки территориально в Новоберезовском. Связь через меня 8-953-000-666-3 Анастасия.
Я сама уезжаю в четверг в отпуск, колли, который у меня сейчас сидит, сажу на передержку, этих взять некуда. :weep:
Спасибо огромное за мгновенный отклик и готовность помочь. Но мне видимо не дано понять людей. Звонят, практически шантажируют, предлагаешь помощь, а люди пропадают. Все вчера я уже нашла: передержки обеим собакам, кураторов. Звоню - недоступны. Сегодня звоню - уже распихали собак куда-то. Блин,
ну я же просила.........(((((
Свете и Галине огромное СПАСИБО.
Чет грустно мне :-(
Таксу отдали в частный дом на улицу. Она там плачет. :weep:
Таксу отдали в частный дом на улицу. Она там плачет.[/quo
Ужас!!!! :weep: Надо таксу забирать. Отвезу к Гале или оставлю себе е,если Галя не возьмет. Как так-то?????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)