Найден черный кобель (смесь терьера еще с кем-то) в районе 6-й больницы по ул. Серафимы Дерябиной. Возраст около года, явно домашний, знает много команд, очень общительный и доверчивый к людям. На нем небольшой ошейник с надписью "HUNTER". Если кто потерял - очень ждем звонка! А так же новых хозяев,
вдруг его выкинули..
тел. 8-922-619-18-54, 8-950-637-33-00
На счет того, что собака была привязана - мне позвонила подруга, попросила найти место, куда его приютить, а привязывала его не надолго она, и просила брата присмотреть, т. к. у девушки нет возможности домой привести собаку, а весь день провести с ним на улице не возможно. Так что в мой адрес это
писать вообще не справедливо.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Найден черный кобель в р-не 6-й больницы, похо...
Томми после стрижки узнаю - похоже он!) А ошейник интересно откуда с именем "HUNTER" . Жужи тогда дайте тел. пожалуйста. И как он интересно у 6-й больницы оказался?
1/0 |
| Поделиться:
песка то уже на передержке? или пока в саду у вас или вашей подруги?
надо делать больше фоток и в пристрой....удачи парню!
ну и послать еще фото на Утренний Экспресс, если его все же ищут.....
Я Женьке еще вчера звонила,ибо забыла вид хвоста Томмика. Это точно не Томми - у него хвост "под спаниеля" сделан,купированный. А мордаха - один в один.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)