Рута живет сейчас у бабушки с дедушкой. Стала совсем красивая и в меру упитаная девочка. Любит вместе с бабушкой смотреть телевизор и спать на подушке. Не знаю как здесь сбросить фотографию, а хотелось показать. В общем у девочки появились любящие хозяева и свой дом.
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении
появится картинка.
Галя, на днях вспоминала о Руте и о фотках, а тут такой сюрприз! Блин, дура стала - смотрю фото и реву от радости - как Руте повезло! Спасибо вам всем, бабушке с дедушкой в первую очередь за Руту! Правда, я сразу увидела по ее поведению, что она почувствовала свой дом и семью :-)
Как она себя
ведет на улице, через забор сягать не пытается? Я сама знаю ответ - она же девочка, ей с хозяевами хорошо, зачем ей за забор. Но на всякий случай спрашиваю.
почти прослезилась....)))) какая она была несчастная, сидя в том дворе на Серова, а потом ночь в Нике, в клетке, а потом возили ее, возили, а ее рвало постоянно в дороге, просто ужас...
вспоминаю по-доброму и Юлину маму, которая перед дорогой заботливо накормила
:-D
Да это может быть и на нервной почве - у нас садовая черепашка описялась в машине, Мотька карамелевая сначала, бедная девочка, обкакалась, потом
ее тоже вырвало, вон у Оли в машине перс тоже опрудился, что теперь делать :-)
а как лапа у Руты? не хромает?
там ведь был перелом, которому делали массаж с мазью, потому что в Нике сказали, что это 100% артрит....................
Что такое РУТА?
Рута душистая – растение, многолетний полукустарник из семейства рутовых. Его высота – от 50 сантиметров до 1метра. Листья серо-зеленого цвета. Цветет в июне-июле желто-зелеными, похожими на зонтик соцветиями. Плоды руты созревают в августе и похожи на коробочки.
Листья
и верхушечные побеги руты насыщены эфирным маслом, обладающим сильным запахом
и горьким вкусом, поэтому растущий куст руты издает неприятный запах, зато аромат высушенного растения напоминает розу.
Родиной руты душистой считается побережье Средиземного моря
Древнее карпатское поверье гласит, что один раз
в двадцать лет вместо обычного желтого рута цветет красным (червонным) цветом. И если найти этот цветок, то с его помощью можно раз и навсегда приворожить того, кого любишь или загадать самое заветное желание и оно обязательно сбудеться. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)