Я понимаю, что тема не совсем в кассу, но прошу модератора ее не убивать.
Здесь много животных пристраивают по причине аллергии у детей.
Возможно, эта инфа поможет родителям таких детишек, и в то же время, снимет у кого-то вопрос о пристрое домашних любимцев.
Конечно, случаи
у всех разные, но, может быть, это именно тот случай.
Я имела разговор с представителем СЭС.
У нас в городе сейчас очень много клопов - неимоверно много, как мне сказали, последняя такая вспышка была 40 лет назад.
Так вот, укусы клопов часто провоцируют аллергическую
реакцию астматического типа.
Причем клопов можно и не замечать, так как они не тараканы - на виду особо не шастают. Можно обнаружить их в постели, если внимательно ее просмотреть утром (впрочем, можно и не обнаружить).
Поэтому в случае возникновения аллергии надо исключить и
вариант клопиных укусов. Укусы видно, но их можно принять за обычную сыпь.
Такие вот дела.
Желаю всем здоровья, и не сталкиваться с этой нечистью.
1/0 |
| Поделиться:
Re: По поводу астмы у детей (для родителей аллерги...
к нам как-то пришли такие... двое...
а может, их было больше. но видела я двоих...
я еще думала, чего это я чешусь, съела, что ли, что-то не то...
потом увидела на обоях этих тварей.
В
общем, травить их - это почти переезд, который. как известно, равен двум пожарам.
Но ТТТ, полотора года прошло, пока ни одного.
0/0 |
| Поделиться:
У меня вот вообще была мысль написать (не мне лично написать, а тому, кто с этим сталкивался, даже можно нескольким людям) про аллергии и астмы на животных статью (как про вязки животных). И прикрепить ее. Ну или сделать известной ссылку.
Чтоб кто отдает животных по причине аллергии могли
прочитать эту статью. А то много тем уже было, когда сначала отдают животные, а после общения начинают думать о других выходах из ситуации.
А так сразу бы "на готовенькое" :-o
0/0 |
| Поделиться:
У меня вот вообще была мысль написать (не мне лично написать, а тому, кто с этим сталкивался, даже можно нескольким людям) про аллергии и астмы на животных статью (как про вязки животных). И прикрепить ее.
согласна
польза была бы
и детям, и животным
по сабжу, у меня несколько примеров, когда аллергики избавлялись от аллергии, заводя животное, ВОПРЕКИ тому. что говорили врачи.
Это не значит, что надо врачей совсем не слушать, конечно, просто случаи разные бывают.
Бывает, что у чела не квартира, а один
сплошной пылесборник, и нет, чтоб избавиться от ковров, он избавляется в первую очередь от кого? ... правильно!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)