вчера эта собака была привязана к забору на шнурок.... но вечером какая-то девушка забрала собаку и сказала, что будет искать ей хозяев, нацепили ошейник, сейчас иду - собака опять привязана к забору...бросается ко всем мимо проходящим людям - очень ласковая...... может кто возьмет на передержку?
я ничем помочь не могу, хелпер....
так приютите у себя временно до нахождения передержки. иначе когда найдется передержка - может уже будет некого спасать, поиздеваться ведь могут. разве не такие советы вы даете всем новичкам, да и не
новичкам тоже ? в том числе и тем у которых уже есть дома животные
Думаю, если Ирина не взяла, значит действительно не может этого сделать, кошек полный дом, давно никто не пристраивается, а за любую животину душа болит..
Ап!
7/7 |
| Поделиться:
Re: ТИПАСПАНЬ или ЭРДЕЛЬ нуждается в передержке и ...
да, ещё и кошки, которые не жили с собаками.. да, там массовый кошачий психоз начнётся с бегом по потолку и попытками выйти на улицу прямо через стекло.. :-( ещё и собака шилопопопая, общительная.. напугает она
кошек..
6/6 |
| Поделиться:
Ирина, напишите адрес и может тел чей нибудь, кто сможет скоординировать по месту нахождения размещу в vk, больше ничем пока помочь не могу, а собакена жаль..
Да, Наталья КошковеТка и МашиновоТка , пишу, но пишу про кошек, так как приютить кошку гораздо легче, чем собаку.......... а на минунсистов не обижаюсь и не расстраиваюсь, мне кошек хватает, и не только тех, кто в пристрое
Алевтина oseny**, спасибо, но чей телефон указать? телефон девушки, которая забирает собаку на ночь, я не знаю, если появится собака, буду оповещать знакомую Ларисы кедрофки (от нее тоже была темка создана по этому щенку), только у нас пока разная инфа, мне сказали, что собаку забирают на ночь, а
завтра днем опять вернут...а ей сказали, что собаку забрали и будут искать ей хозяев.....так что жду, вернется псинка сегодня-завтра или нет.....
2/0 |
| Поделиться:
собаки пока нет......возможно все же девушки ею занялись...а может выходные в саду проводят и собака с ними, посмотрим в понедельник как и что...спасибо, Вероника!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)