Есть в нашей семье один замечательный кот. Уже взрослый кот - 5 лет, в марте 9 года будет 6 лет. Зовут его Реналдо Фолкленд (Фоксик по народному).
Британ, лиловый, с родословной, с наградами, с титулами, очень спокойный, для своего возраста
еще игривый (гоняет всякие шарики по дому), к туалету приучен, по столам не ползает.
Но его соседство с нашим маленьким сыном вызывает у ребенка аллергию, мы из бронхитов не вылазим, врачи посоветовали кота отдать из дома.
Бабушки не берут по разным причинам: сигнализация на
воздухоуловителях, дома постоянно нет и т.д.
В нагрузку отдадим остатки сухого корма, туалет, миски, лежанку и выставочную клетку, расчески всякие и т.д.
Помогите нам пожалуйста! Возьмите в добрые руки за шоколадку. Жалко сына, и кота не хочется выкидывать на улицу.
Фотки выложу
ближе к вечеру.
шоколадку, простите, в чью пользу? :-)
жалко, конечно, очень, что отдаете любимца. мне вот мой кот как сын родной, сама бы из дома ушла, а его не дала выкинуть.
Но понимаю Вас, что ребенок матери дороже.
Британца скорее всего быстро заберут. Кстати, он кастрирован?
Жалко сына, и кота не хочется выкидывать на улицу.
Да вы что, выкидывать, котика расхватают вмиг, кастрировали бы Вы его, а то ведь народ и ради наживы может
взять....Если СОВСЕМ нельзя кота и ребенка держать вместе смогу взять его ВРЕМЕННО НА ПЕРЕДЕРЖКУ,только не выкидывайте его на улицу!!!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам кота в добрые руки (не от хорошей жизни)
Доброе утро всем, кто откликнулся, и кому судьба нашего котенка не безразлична!
Так получилось, что когда я приняла активные действия по передаче кота, вдруг все родственники, которые до этого год сидели и не предпринимали ничего, вдруг решили сестру мужа переселить в отдельное жилье (есть
такая возможность) и она согласилась забрать нашего Фоксика. Так что спасибо всем неравнодушным, приятно видеть, что есть еще добрые люди на свете.
Отдельно приношу извинения девушке, которая приехала к нам, и получилось зря. :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Отдам кота в добрые руки (не от хорошей жизни)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)