насчет пушистости не знаю... про глаза ничего не говорила...вам тоже звонила?
У меня пристрой черно-белого пушистика на днях был,поэтому спросила,мало ли. Там все хорошо,позвонила вчера, спит на подушечке,в лоточек
ходит,по комнатам еще боится :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очень слабый месячный котенок в березовском ХЭ...
я женщине сказала, чтобы она его фиксировала и звонила мне, а так говорю что вы его видели с утра, не означает что он будет вечером... она не позвонила вечером, но телефон ее есть если что...
1/1 |
| Поделиться:
Re: Очень слабый месячный котенок в березовском ХЭ...
я женщине сказала, чтобы она его фиксировала и звонила мне, а так говорю что вы его видели с утра, не означает что он будет вечером... она не позвонила вечером, но телефон ее есть если что...
Вчера прогулялась с собаками в той стороне,дом обошла на 2 раза,подвалы все закрыты на замок,есть отдушины. Не встретила ни одного хвостика. На обратном пути ко мне подошла женщина,сказала,что из соседнего дома,спросила,не видела ли я маленького серенького котенка, кошка жила у них в
подвале,сосед,что-то с ней сделал,остались котята,одного она выловила,уже пристроила. Второго,ей сказали,что таскали дети,выбросили где-то здесь в лесочке :weep: Прошлась с ней еще раз,не нашли :-( Пошли в обратную сторону,из этого дома вышла еще одна женщина,начала рассказывать про черно-белого
котенка(видимо она и звонила), нашла,посадила в коробку,пока куда-то ходила кто-то пришел, потом какого-то мертвого она видела,но вроде не его.....поняла одно,она сама ничего не знает,возможно просто,что-то где-то слышала. Короче девочки,там черт ногу сломит,запутали они меня вконец,столько
информации слили и ничего по существу.
У первой в подвале еще живет рыжая кошка, не пушистая,с белыми лапками и грудкой,она ее стерилизовала, или это сделали Вы еще в том году.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)