поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1682633  наверх
Автор: 
Дата:   

убежала 14 июля с ул.Лермонтова, 17 в пос. Монетный Березовского района, кошке 6 лет, окрас камышовый, подушечки лап черные, на шее белое пятнышко, кошка домашняя, сейчас напугана, возможно травмирована, гарантировано вознаграждение нашедшему, Мушу очень любят и ждут дома, все еще надеюсь ее найти, буду благодарна за любую информацию, звонить в любое время 89122836606

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2013 04:04]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1684097  наверх
Автор: NatalyVS
Дата:   

девочка все еще не найдена, прошу помощи у жителей пос.Монетный,если такие эту тему посещают!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1686029  наверх
Дата:   

все еще не найдена...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1686032  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

клейте везде объявы.... ищите рано утром и поздно вечером...разговаривайте с детьми и бабушками........ :-(
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1686268  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1686299  наверх
Дата:   

спасибо за поддержку, объявления наклеены с фотографией,обещано вознаграждение, поговорила с местными бабушками и детьми,все отзываются на просьбу, сегодня с сантехниками договорилась подвалы посмотреть, по ночам обхожу соседние дворы и помойки, но пока безрезультатно...она мне очень дорога...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1688265  наверх
Автор: ежевичк@
Дата:   

привет землякам мне кошку нашли бабульки с лавочки но спустя 4 дня шок у кошки прошел вышлак людям тут ее и поймали
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1689457  наверх
Дата:   

прошло две недели, много похожих, моей любимой девочки нет... а Вы, ежевичк@ из Монетного, я правильно поняла?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1689489  наверх
Автор: Avrora2
Дата:   

Может все таки найдется? :-( Не теряйте надежды.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1690423  наверх
Дата:   

я надеюсь и ищу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1692004  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1695195  наверх
Дата:   

девочки моей все нет, неужели на форуме никого нет из пос.Монетного?в Екатеринбурге есть найденные счастливчики, а Монетный для меня в черную дыру превратился

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2013 00:28]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1698745  наверх
Дата:   

маленькая моя девочка, где ты ходишь?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1702711  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1708604  наверх
Дата:   

все еще ищу,все еще надеюсь
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный   #1711274  наверх
Дата:   

искала и ищу свою девочку, вчера вечером нашла очень похожую, на какой-то момент даже засомневалась, но нет, не моя, но явно домашняя,постоянно мурлыкает и трется о ноги, кошке лет 6-8, беременная, окрас-"воробьиный " ближе к темно- серому, на животе белое пятно, передние лапы слегка искривлены. Сегодня помыла в ванной антиблошиным шампунем, экзекуцию кошка перенесла довольно сносно, скорее всего кошка на свободном выгуле, с удовольствием поглощает влажный корм, сушку не воспринимает. Теперь ищу ее хозяев и продолжаю искать свою. Может хозяева откликнутся и также, как и я , ищут свою пропажу? Дорогие хозяева, звоните, верну котейку в придачу с запасом корма, противоблошиным ошейником и спреем, могу еще домик добавить и всякие игрушки, от Мушеньки много чего осталось, хочется этому найденышу удачи в поиске настоящих хозяев пожелать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1711281  наверх
Дата:   

да, кошку нашла в пос.Монетный в районе пересечения ул.Лермонтова/ ул.Октябрьская(частный сектор)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1712180  наверх
Дата:   

Ну вот, у подобрашки хозяева нашлись, очень рада за них и за кошечку, где же моя Мушенька? Возможно ли найти кошку, пропавшую месяц назад?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1717602  наверх
Дата:   

есть ли положительный опыт поиска кошки спустя 1,5 месяца после пропажи? или пора смириться с потерей?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1717617  наверх
Дата:   

хозяева кошки нашлись, они ее на свободный выгул выпускают? надо было кису стерелизовать, а то скоро коробку с котятами найдете(((
если ваша киса жива, может и найдется еще, дай Бог!
продолжайте помогать бездомышам.....только надо стерелизовтаь/кастрирвоать при отдаче...и чтобы не было свободного выгула
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1717621  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

трудно сказать,увы, хотя иногда и через несколько мес находят животных,если она жива и приспособилась к улице,то есть вероятность,что однажды вы ее обнаружите, кто знает...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1717724  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1719546  наверх
Дата:   

"продолжайте помогать бездомышам.....только надо стерелизовтаь/кастрирвоать при отдаче...и чтобы не было свободного выгула "

если я правильно понимаю, если животное принадлежит хозяину, то является его вещью, согласно закону. Могу ли я без разрешения владельца (собственника) стерилизовать (кастрировать) не принадлежащее мне животное?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1719551  наверх
Дата:   

животное, гуляющее на улице без присмотра хозяина - это безнадзорное животное..... не знаю, как в маленьких поселениях, но в городах больших домашних свободновыгульных тоже отстреливают либо ловят......
не доказать. что это их животное, а раз гуляет, то хозяину наплевать на него...... :-( :-( :-( :-(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКУ!!!пос.Монетный,нашла похо...   #1719643  наверх
Автор: Olya_S 
Дата:   

Обязательно необходимо сделать москитные сетки на окна, где кошечка гуляет - это на будущее.
А сейчас:
- лучше поклеить объявления на подъездах близлежащих домов. Это может дать результат.
- искать кошечку по своему и близлежащим дворам лучше рано утром (сейчас уже светло в 6 утра) или поздно вечером (после 23 часов), т.к. домашние животные, оказавшись на улице, очень боятся, а в это время минимум шума и людей на улице.
- Искать лучше рядом с дырками в подвалы домов и другими укрытиями (кусты и пр.), где кошечка может спрятаться.
- Ешё разместить информацию о кошечке с фото в Бюро находок на Е1 в разделе Справка http://www.e1.ru/info/nahodki/ и заодно посмотреть в "Найденных животных".
- Ещё посмотреть найденных животных на форуме "В добрые руки: кошки".
Все эти действия делать не менее месяца и даже более, т.к. люди кошечку могут найти и через 4-8 недель.
Знаю случай, что даже в таком большом городе как Москва нашли потерявшуюся кошечку: расклеили объявления, а через 3 недели позвонил мальчик и кису забрали домой.
Если будете искать, кошечка обязательно найдётся... она где-то в вашем и соседнем дворах сейчас прячется.
И дворников обязательно опросить, детей во дворах.

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2013 12:51]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода