В районе Ашана в сторону Первоуральска найден кобель рыжий в ошейнике с длинным брезентовым поводком. Ухоженный, домашний, не боится ездить в машине. 8-904-98-37-351 Ольга
Вот сижу и думаю, а может он домой бежал? А я его забрала. Но в тот момент на трассе его стало жаль, с длинным поводком, зацепится, а если выбежит на дорогу? Что делать? Сегодня спал у меня в машине. Что дальше? Девать его некуда. А он домашний, ухоженный. Чей-то друг. Жалко обратно везти. ну выпущу
и куда побежит? и добежит ли.
Мне кажется многие родители говорят:зачем подобрал(а) пусть бы бегал,выпусти обратно и т.д и т.п. Вы молодец,релаьно зацепился бы и ....
Ждем фотографию :fotku:
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в
форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Так как оно само то решится? Меняйте название темы на "Срочно ищу передержку собаке!" Есть платные передержки, если можете платить хорошо - совсем не можете, значит создавайте просилку на оплату передержки....посмотрите в темах, как просилки оформляются...спасли собаку - огромные Вы молодцы!
Доведите дело до конца, не вышвыривайте собаку в "свободный полет", она погибнет. Собака домашняя, надо обклеить все вокруг в месте находки, подать объявления в различных интернетресурсах (АВИТО, СЛОНДО, ВКОНТАКТЕ), везде есть темы потеряшек и тут есть тема "Потерянные животные", попросите помощи
тут, вам помогут разместить объяления, если сами не умеете (я вот не умею, всегда помогают :-) )
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО 18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие
объявления " Екатеринбург.
ПОТЕРЯШКИ:
отправляйте фото в утренний экспрес
не забудьте написать телефон ue@channel4.ru
газета свежие объявления
2555555
подавать 2 раза в нед
рубрика найденные
Спасибо большое всем! Я отвезла собаку на передержку к Галине. Я в соц сетях не зарегистрирована, не знаю что и как. Галина вроде сказала, что фотки там выложит и на тв. Идти он туда не хотел, боится. Ищись хозяин. А сама я тоже из Первоуральска, поэтому про Академию ничего не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)