ну слава богу- можно попробовать пристраивать котят от них- если видимых болезней нет..
попросите помощи пиаром...
может ручки есть у кого то на определенные цвета..
можно попробовать пристраивать котят от них- если видимых болезней нет..
да, так и договорились, но вдруг кому повезет (из котят), все таки там условия мягко говоря не очень то.. На счет видимых болезней- у некоторых глазки слезятся-
наказали промывать фурацилином.
пф...это :vis::nud:8(
можно адрес поточнее мне в ЛС,могла бы проведать малявок. Корма немного привезу,когда аванс получу...лекарства может какие...или можно из аптечки форумской взять.
Неужели их никто не пристраивает? Где они там все живут?
Могу со своим фотиком-мылом
приехать.Пофоткать каждого. Нужен бы стол например и ткань красивая.игрушки из дома возьму,завалялись где-то вроде.
Сфоткаем-отправим вконтакт и на авито их.Может кто возьмет малюток.Столько кошек-это ужас.Нужно пристраивать
И главный вопрос-ОТКУДА они? Подобрашки все?
так же разместим информацию в контакте о том,что нужна передержка..бесплатная я так думаю.Кто за них платить будет.
ВСЕХ поголовно стерилизовать и кастрировать,вроде в месяцев 5-7
может еще к ветеринару сводить?
Можно просилку
открыть. Могу немного содействовать. Даже в клинику возить наверное.
Днем работаю с 14.00-19.00 а то и позже.Но нужно что-то делать.Так нельзя. Помогу прибраться там в доме или еще что.Помощь вдруг нужна
Цитата: От пользователя: Nastya_katz И главный вопрос-ОТКУДА они? Подобрашки все?
Младо дело - зелено. Выше на фотографии - ответы на Ваш вопрос лежат рядочком со швами на боку. Вот и котята все - оттуда же. От нестерильных кошек, которых
"пожалели".
Цитата: От пользователя: Nastya_katz Сфоткаем-отправим вконтакт и на авито их.Может кто возьмет малюток.
Пристрой некастрированных кошек ведет к появлению новой толпы некастрированных котят. Вы так активны на форуме, что уже должны бы понимать, что к чему. Кто будет
курировать пристрой нестерильных котят через Авито? Вы, Настя?
да, я не режу в 2-3 мес котят
я отдаю до 4х месяцев котят не стерильными, режу только в 4-5мес.........но всех, кого пристроила, всех кастрировали/стерелизовали хозяева (в основном на дом Аню вызывают), я слежу за своими
а тут надо куратора, кто будет тоже следить, к кому пристраиваются
котята
котята постарше (на фото выше) стерильны уже, совсем мелкие ещё сосут мамок, они позже будут пристраиваться уже стерильными, так что можно и через авито. Хорошие люди не только на е1 заходят :-)
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
От нестерильных кошек, которых
"пожалели".
да тут даже не то что бы пожалели, а "таких кошек уже совсем не осталось, одни породистые, а таких число русских, сибирских нету уже, пусть рожают, что бы остались ещё такие кошечки" Я с этой женщиной ещё года 2- 3 назад разговаривала- ни в какую не согласилась всех
стерилизовать. И вот, сама позвонила "помогите котят пристроить..."
Цитата: От пользователя: barsik-zoo да тут даже не то что бы пожалели, а "таких кошек уже совсем не осталось, одни породистые, а таких число русских, сибирских нету уже, пусть рожают, что бы остались ещё такие кошечки"
кретинизм.. (( полные подвалы такой редкости.. ((
Цитата: От пользователя: barsik-zoo котята постарше (на фото выше) стерильны уже, совсем мелкие ещё сосут мамок, они позже будут пристраиваться уже стерильными
спасибо. :hi: тоже буду ждать фотографий - помогу с размещением в сетях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)