Здравствуйте! Мы уже писали здесь историю добермана в городе Верхняя Салда - у него умерла хозяйка и сожитель девушки, который оставил собаку себе, бьет ее. Целый месяц мы со стороны пытались контролировать ситуацию. Этот месяц с этим придурком жила его дочь - она выгуливала добера, ухаживала за
ним и все соседи отметили, что побои прекратились и собака нормально выглядит. Но дочь от него уехала и все началось снова... да еще с удвоенной силой... :weep: Пес опять в беде!!! Его срочно нужно спасать!!!
Обращаемся к жителям большого города (мы пытались найти ему хозяев у нас, но в
маленьком городе никто не откликался, да и побаивались породы :-( ). Помогите срочно найти передержку и/или хозяев доберману Графу!!! Просим именно конкретной помощи - надо достать собаку из этого ада! Собаку есть кому забрать, есть кому осмотреть - надо только найти ему дом с хозяином, который
знает, что это за порода (знает все ее стороны!) и сможет подарить Графу настоящую заботу и любовь!
Телефон для связи: 8-952-742-01-46, 8-950-646-94-03
Граф - ужасно не счастливая кличка. Наберите меня сейчас или завтра после 10 утра. Порешаем вопрос с передержкой. У нас в вс пристрой одного парня должен быть. Если все пройдет удачно - место будет.
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Да ну
Именно! Вы называйте его как хотите, его зовут Саид. И можете минусить ^_^
Такого крупного мужчину называть Басей, уж извините, имя появилось, только после общения с ним.
Что на Бакса, что на Басю у него 0
эмоций.
SOS!!!!SOS!!!!SOS!!! Вчера собаку снова сильно избили!!!!! Леся, не можем до тебя дозвониться! Освободилось ли место??? Собаку нужно изымать, иначе .... :weep::weep::weep:
Звоните: 8952-742-01-46
Изымать будем боем! Он по хорошему не отдает. Нам должна помочь еще девушка, которая его знает, может у нее получится с ним договориться... Собака все еще у изверга.
В конце концов можно бланк коллективного письма, заявления, зафигачить и пойти собирать подписи, Я думаю желающих избавиться от собаки в подъезде и желающих прекратить это найдется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)