Нужна помощь в поиске собаки в п Б. Исток в субботу кто сможет, помогите пожалуйста ,нужно как можно больше людей, что бы прочесать весь район это самый эфективный способ
он где то там, его видели два дня назад
15/4 |
| Поделиться:
Re: В субботу в Б. Истоке ищем Бакса присоединяйте...
собираемся в Истоке у магазина Магнит в11-30 .Заезжаем в Б.Исток со стороны Челяб. тракта , едем по главной около двух км, с правой стороны магазин Монетка и небольшая площадь перед ним, около памятника павшим во время войны. .Кто без колёс отвезу и привезу т 89193954900
У нас тут не "монетка " а "магнит ".Сама я в интересном положении, поэтому я плохой ходок, но в сб к магазину подойдет мой сын, поможет, сорентироваться по улицам поселка и поищет с вами.
4/3 |
| Поделиться:
Сильно обещать не буду, но постараюсь быть. На всякий случай какой план поисков? Прочес по всем улицам Истока от магазина и до Арамиля? Если вдруг к началу поисков опоздаю, просто
присоединюсь на каком-то этапе. :-)
3/3 |
| Поделиться:
Мне , кажется надо прочесывать от Начала (Магнит) до середины Истока, в сторону Арамиля не стоит, район Комсомольской его точно не было, я гуляю с собами в поле 2 рара в день, смотрю , ни разу не видела.
1/3 |
| Поделиться:
Мне , кажется надо прочесывать от Начала (Магнит) до середины Истока, в сторону Арамиля не стоит, район Комсомольской его точно не было, я гуляю с собами в поле 2 рара в день, смотрю , ни разу не видела
завтра нужен кто то местный
1/3 |
| Поделиться:
только что вернулась с прогулки с собаками - на нашем краю еще шел, но уже совсем еле-еле. Однако тучи висят. Я щас в город, очень постараюсь обернуться со своими делами побыстрее, чтобы к вам присоединиться. :-)
Со мной будет еще приятельница-собачница, если не получится вовремя, мы тогда будем догонять или сами просто тоже пошерстим по Истоку.
Цитата: От пользователя: doc1961
завтра нужен кто то местный
Я здесь живу (как бывший дачник, теперь на ПМЖ), но, кроме пары
улиц, названий не знаю. Так что в этом плане от меня толку ноль, я чисто визуально знаю где "Магнит", где парк, где школа, где заводоуправление, то есть я только вдоль/поперек ездить могу, как вчера в Арамиле чаушку искали - вот также............
Цитата: От пользователя: talir
живу около больницы
Кстати про больницу я даже и не знала.....
1/3 |
| Поделиться:
Позвонила подруга, говорит видела сегодня пса черного, выше колена около магазина Кировский, худой, но при приближении людей убегает, ее подкармливают - дня 3 говорит она там уже, на ул. Главная ( Уралнисхоз), чем черт не шутит, проедъте,
1/3 |
| Поделиться:
Позвонила подруга, говорит видела сегодня пса черного, выше колена около магазина Кировский, худой, но при приближении людей убегает, ее подкармливают - дня 3 говорит она там уже, на ул. Главная ( Уралнисхоз), чем черт не шутит, проедъте,
это где в Истоке или в городе?
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)