В гаражах на улице живет собака и 5 щенков. Сторожа раньше её подкармливали а сейчас гоняют потому что щенков то она к ним принесла а им не надо лишних проблем. Возраст щенков не знаю но едят сами уже. Мама средних размеров. Если доковыляю сегодня то сфотю. Взять их некуда моя квартирная хозяйка это
не переживёт. А на улице всё равно зима на подходе жалко их замёрзнут.
Потому что щенки пропадают, причем очень быстро. В каком направлении и для чего никто не знает, только догадываемся.
А адрес у вас узнаем, оставьте телефон. или ЛС
Вот блин специально с работы свалила по раньше а всё равно уже темно не получаются у меня фотки на моём фотике без вспышки может кто из пионерского может пофотить днём. Кормить пока буду раз в день чаще у меня не получится . У меня пока полторы ноги (связку порвала сдуру) поэтому ходить много нельзя
смогу только раз в день туда ковылять.
Пристраивайте щенков по объявлениям
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
* газета "в каждый дом alieva_k_s@list.ru (текстовой файл) или 353-84-16
газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
Предварительно проглистогоньте!
вот что смогла сфотить в обед своим долбанутым фотиком лучше ничего не получилось и фотик старющий и у фотографа руки из ж.. Принесла им сегодня сухой корм думала сожрут меня вмести с ним голоднючие просто смерть. Днём сторожей нет и они в будку залазят (от старой собаки осталась) а вечером приходют
сторожа и одни гоняют а другая смена вроде более человечная. А так бегают по дороге в гаражах. Щенки людей не боятся не дикие весёлые едят по моему всё что не приколочено пака я их фотила сожрали петрушку зелёную из ведра. Мамочка тоже с нормальным характером не рычит не лает хвостом виляет .Мама
среднего размера примерно 50 см в холке
сегодня ещё на обед подтащились две собы. Чёрный кобель очень хорошь собой и ласковый руки лижет в глаза смотрит прям душу рвёт. Вторая соба близко не подходила пол не знаю довольно крупненькая лает на
машины
проглистогонить я их попробую напишите чем это делают? Только они ведь на улице надолго ли хватит эфекта? Голоднючие они, кило сухого корма съели минуты за три и еще заглядывали все руки вылизали и петрушку мою сожрали .
корм получила спасибище огромное завтра пойду глистогонить не знаю что получится опыта в этом деле у меня нет . Но по моему если таблетки раскрошить и с фаршиком смешать съедят. ничего ведь не будет? И еще тут предложили соседи детское питание молочная смесь с 0 до года просрочено почти пол года и
курица с овощами в баночках для детей с трёх месяцев просрочено 4 месяца его щенкам нельзя случаем?
Хм... не надо бы крошить, так непонятно, кому сколько таблеток достанется!! :-( Может быть опасно щенкам, если кто-то один съест тройную дозу.
Что у Вас за таблетки? Я брала Дронтал - из расчёта таблетка на 10 кг веса, т.е. четвертинка таблетки на щенка. В шарик масла, и каждому собачонку
отдельно, они у Вас, вроде бы, подходят и с руки берут.
Приучайте щенков к рукам! Это важно.
Берите на руки, гладьте, разговаривайте с ними. А то у нас тоже с рук ели, но в руки не давались - дикошарики. Таких пристроить практически невозможно. Так что в Вашем случае оченьважно ПРИРУЧЕНИЕ щенков.
Если мать щенков идет на контакт, дает себя
гладить и пр., ее лучше стерилизовать, чтобы потом снова щенят не пристраивать.
А так - Вы молодец, что не остались равнодушной. Главное - довести дело до конца! :-)
Цитата: От пользователя: Верлен_ (в недавнем прошлом- A...
Ой. А может, всё-таки не надо человеческие препараты? У пирантела в инструкции идёт противопоказание - детям до 6 месяцев, значит - токсично. Наверно, правда лучше празител суспензию, вет. препарат. Или дронтал таблетки. :-)
дома есть пирантел в таблетках и декарис 1 таблетка. Что из этого можно или что купить ? А питание детское просроченое можно нет им есть? А то предложили коробку в баночках курица с овощами и смесь сухая для недоношеных детей с рождения до года несколько штук?
питание можно. :-)
а молочное лучше не надо, с животиками будет проблема.
Ничего плохого сказать не хочется, но в последние разы празител суспензия не помогла щенятам, была уверенная что "друзья" есть, а не вышли. вышли после пратела.
так купила в ветаптеке какой то ДРОНТАЛ 1 таблетку продавец сказала одной на всех 5 щенков хватит. Уже скормила. Надеюсь что не отравила . таблетка со вкусом мяса написана но я все равно в фарш запихала каждый кусочек отдельно, съели и не заметили. Завтра проверю живы или нет. А питание из банок
хорошо едят не успеваю выковыривать.Они даже распаренный геркулес творогом едят. И сухой корм что принесли тоже хрумкают .
maruchenka, я обещала взять на передержку щенят с ул.гражданской, но почему - то инициаторы темы (Uralveb) молчат не звонят, если до 18.00 не позвонят, то могу забрать ваших на передержку себе, если вы мне покажите место и поможете собрать всех в машину. Или вам уже жалко с ними расставаться? :-)
В инете меня уже не будет , звоните если что 8922-201-2090 Лариса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)