поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

шенки на улице может подберёте а?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
шенки на улице может подберёте а?   #167805  наверх
Автор: 
Дата:   

В гаражах на улице живет собака и 5 щенков. Сторожа раньше её подкармливали а сейчас гоняют потому что щенков то она к ним принесла а им не надо лишних проблем. Возраст щенков не знаю но едят сами уже. Мама средних размеров. Если доковыляю сегодня то сфотю. Взять их некуда моя квартирная хозяйка это не переживёт. А на улице всё равно зима на подходе жалко их замёрзнут.

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2008 11:30]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #167811  наверх
Автор: KsenyaF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maruchenka

Пожалуйста, уберите адрес из текста!! Это опасно для щенков...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #167822  наверх
Автор: maruchehka
Дата:   

простите я не поняла почему? как же вы тогда их найдёте без адреса?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #167829  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Потому что щенки пропадают, причем очень быстро. В каком направлении и для чего никто не знает, только догадываемся.
А адрес у вас узнаем, оставьте телефон. или ЛС
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #167835  наверх
Дата:   

телефона нет у меня пока. но завтра уже будет .Приду с работы в 17 00 если получиться сфотю их (темно зараза уже будет)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168205  наверх
Дата:   

Вот блин специально с работы свалила по раньше а всё равно уже темно не получаются у меня фотки на моём фотике без вспышки может кто из пионерского может пофотить днём. Кормить пока буду раз в день чаще у меня не получится . У меня пока полторы ноги (связку порвала сдуру) поэтому ходить много нельзя смогу только раз в день туда ковылять.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168438  наверх
Дата:   

ап
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168548  наверх
Автор: Верлен_  (О пользователе)
Дата:   

Пристраивайте щенков по объявлениям
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
* газета "в каждый дом alieva_k_s@list.ru (текстовой файл) или 353-84-16
газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
Предварительно проглистогоньте!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168810  наверх
Дата:   

вот что смогла сфотить в обед своим долбанутым фотиком лучше ничего не получилось и фотик старющий и у фотографа руки из ж.. Принесла им сегодня сухой корм думала сожрут меня вмести с ним голоднючие просто смерть. Днём сторожей нет и они в будку залазят (от старой собаки осталась) а вечером приходют сторожа и одни гоняют а другая смена вроде более человечная. А так бегают по дороге в гаражах. Щенки людей не боятся не дикие весёлые едят по моему всё что не приколочено пака я их фотила сожрали петрушку зелёную из ведра. Мамочка тоже с нормальным характером не рычит не лает хвостом виляет .Мама среднего размера примерно 50 см в холке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[photo]1ae53b53 0ca24ff455c202c6db56326a[/photo]

сегодня ещё на обед подтащились две собы. Чёрный кобель очень хорошь собой и ласковый руки лижет в глаза смотрит прям душу рвёт. Вторая соба близко не подходила пол не знаю довольно крупненькая лает на машины

7/3 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168818  наверх
Дата:   

:super:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168825  наверх
Дата:   

проглистогонить я их попробую напишите чем это делают? Только они ведь на улице надолго ли хватит эфекта? Голоднючие они, кило сухого корма съели минуты за три и еще заглядывали все руки вылизали и петрушку мою сожрали .
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168828  наверх
Дата:   

Паразител для щенков продается

Щенки славные.

С кормом могу помочь, привезти вечером. Звоните мне, телефоны в личке. ;-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168862  наверх
Дата:   

Кормите их кашей (овсянкой, рисовой кашей, сваренной на мясной обрези). Сушкой надо кормить, если есть доступ к воде....
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #168964  наверх
Дата:   

ап! :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169176  наверх
Дата:   

корм получила спасибище огромное завтра пойду глистогонить не знаю что получится опыта в этом деле у меня нет . Но по моему если таблетки раскрошить и с фаршиком смешать съедят. ничего ведь не будет? И еще тут предложили соседи детское питание молочная смесь с 0 до года просрочено почти пол года и курица с овощами в баночках для детей с трёх месяцев просрочено 4 месяца его щенкам нельзя случаем?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169311  наверх
Дата:   

Хм... не надо бы крошить, так непонятно, кому сколько таблеток достанется!! :-( Может быть опасно щенкам, если кто-то один съест тройную дозу.
Что у Вас за таблетки? Я брала Дронтал - из расчёта таблетка на 10 кг веса, т.е. четвертинка таблетки на щенка. В шарик масла, и каждому собачонку отдельно, они у Вас, вроде бы, подходят и с руки берут.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169328  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

Приучайте щенков к рукам! Это важно.
Берите на руки, гладьте, разговаривайте с ними. А то у нас тоже с рук ели, но в руки не давались - дикошарики. Таких пристроить практически невозможно. Так что в Вашем случае оченьважно ПРИРУЧЕНИЕ щенков.
Если мать щенков идет на контакт, дает себя гладить и пр., ее лучше стерилизовать, чтобы потом снова щенят не пристраивать.
А так - Вы молодец, что не остались равнодушной. Главное - довести дело до конца! :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169396  наверх
Дата:   

Глистогонить пирантелом (прателом)- суспензией-продается в человеческой аптеке-1,5 мл на щенка. На голодный желудок...в кусочке фарша.
Удачи!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верлен_ (в недавнем прошлом- A...

Ой. А может, всё-таки не надо человеческие препараты? У пирантела в инструкции идёт противопоказание - детям до 6 месяцев, значит - токсично. Наверно, правда лучше празител суспензию, вет. препарат. Или дронтал таблетки.
:-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169462  наверх
Дата:   

дома есть пирантел в таблетках и декарис 1 таблетка. Что из этого можно или что купить ? А питание детское просроченое можно нет им есть? А то предложили коробку в баночках курица с овощами и смесь сухая для недоношеных детей с рождения до года несколько штук?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169488  наверх
Дата:   

питание можно. :-)
а молочное лучше не надо, с животиками будет проблема.

Ничего плохого сказать не хочется, но в последние разы празител суспензия не помогла щенятам, была уверенная что "друзья" есть, а не вышли. вышли после пратела.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169490  наверх
Дата:   

И раскрошить посоветовала я, просто таблетку разделить равными частями не так сложно, у меня многие умудряются из фарша таблетку выплюнуть.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169803  наверх
Дата:   

так купила в ветаптеке какой то ДРОНТАЛ 1 таблетку продавец сказала одной на всех 5 щенков хватит. Уже скормила. Надеюсь что не отравила . таблетка со вкусом мяса написана но я все равно в фарш запихала каждый кусочек отдельно, съели и не заметили. Завтра проверю живы или нет. А питание из банок хорошо едят не успеваю выковыривать.Они даже распаренный геркулес творогом едят. И сухой корм что принесли тоже хрумкают .
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169807  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maruchenka

Будут живы от таблеток. :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: шенки на улице может подберёте а?   #169821  наверх
Автор: Лара новенькая
Дата:   

maruchenka, я обещала взять на передержку щенят с ул.гражданской, но почему - то инициаторы темы (Uralveb) молчат не звонят, если до 18.00 не позвонят, то могу забрать ваших на передержку себе, если вы мне покажите место и поможете собрать всех в машину. Или вам уже жалко с ними расставаться? :-) В инете меня уже не будет , звоните если что 8922-201-2090 Лариса
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода