Девочки, собака для охоты должна быть однозначно 100% породистой,
Даже больше плюсом к породе у нее должен присутствовать азарт и предрасположенность. Если изначально собака "не идет" , то научить ее
очень трудно.
Обучить охотится овчарку - нереально, она служебная собака, у нее мозги под другое заточены. точно так же как сеттера вряд ли обучишь кусачке. Дворняжки конечно часто бывают умнющие, но - их ум применим чаще всего к области выживания - такая своего рода "солдатская
смекалка"
Т.е еслт нужна собака для охоты - это должна быть породистая собака от рабочих родителей. А они, кстати - недешевы, и очень редко их отдают.... Зато бывает, что воруют. У знакомого увели из вольера классного из престижного питомника русского пегого гончего кобеля......
Два года назад брали за 5 с доками.(Русскую пегую гончую). Если надо - скину координаты охотников, или - можно позвонить в охот. клуб. Может и подешевле получится.
А почему именно борзая?
Человек , который заказывал у вас собаку отражает разницу в охоте с борзой от охоты с гончей?
Ну и борзую в будку - это кощунство.
Щенки есть - но не думаю, что дешевые
и - что вам их в будку отдадут....
Питомник Априори ( в продажах)
Цитата: От пользователя: Буян
Что бы обсудить вопрос приобретения щенка или выяснить интересующие Вас детали , пожалуйста звоните 8-912-22-22-111 Мария Вадимовна, 8-902-87-11-847 Марина. Будьте любезны,
не оставляйте нам номер своей аськи.
+ -
Вам бы лайку поискать - белее универсальна для охоты и более неприхотлива в быту.
ОХОТНИЧЬИ КЛУБЫ обремененные охотничьими же собаками
охот. клуба "Лидер"
база -- озеро Щитовское, притравочная станция, нора пешка
8 908 919 48 08
(обычно на "без звука", поэтому не поленитесь перезвонить, если сразу не взяла)
nelson21СОБАКАyandex.ru.
ЕГООиР на Р. Люксембург кинологической работы не ведет, к сожалению.
Облостное хотобщво
Табуева Тамара Анатольевна
кинолог Союза охотников и рыболовов Свердловской области
Екатеринбург, Восточная, 56, 2 этаж.
Работает пн-вт и чт с 9 до 17, тел
355 40 88 , сотовый 89122235644
по русской пегой у меня сотовые телефоны - их кину в личку.
Спасибо вам большое.
А что касается собаки,лично я вообще в них не понимаю,и не могу отличить борзую от гончей :-) .Просто всем знакомым разболтала,если нужны кошки-собаки -все ко мне.Вот и звонят теперь спрашивают.
Что
меня спросили,то и написала :-)
Отдам координаты будущему хозяину,сам будет звонить и разговаривать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)