поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

сколько собака отходит после стерилизации?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сколько собака отходит после стерилизации?   #167730  наверх
Автор:  
Дата:   

Вопрос, скорей всего тем, кто стерилизовал уличных собак. Были ли у вас такие случаи, что вы стерилизовали собак, которые живут на территориях баз различныхи после операции вы их туда возвращали? После стерилизации сколько времени потребовалось для реабилитации собаки?
У нас на территории базы обитает щенок-девочка. Ей сейчас 3-4 месяца. Вот задумалась о том, чтобы ее стерилизовать. Но пока проблема в помещении, где ее держать после операции нужно будет - его нет пока..
поделитесь опытом?
ЗЫ. Я не из Ебурга...
  |  Поделиться:  
Re: сколько собака отходит после стерилизации?   #167742  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Нужно чтобы собака хотя бы сутки после операции провела в помещении (при условии, что стерилизацию будете у Бабкиной делать)
Собаки из садов, которых мы возили к Юле на операцию, переночевав в доме у сторожа, на следующий день уже бегали и играли как ни в чем не бывало. Даже та, которую стерилизовали глубоко беременную
  |  Поделиться:  
Re: сколько собака отходит после стерилизации?   #167768  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

при условии, что стерилизацию будете у Бабкиной делать

Цитата:
От пользователя: Kisa_Liza

ЗЫ. Я не из Ебурга...

:-(
Юля Бабкина как-то по особенному делает операции, что от них быстро отходят?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода