На перекрестке 22 партсъезда-40 лет Октября (Уралмаш) найден пес, помесь чего-то, типа француз.бульдога с кем-то еще,т.к. морда слегка вытянута. окрас черный,на морде белая полоска. в холке см.20. кобель, возраст 2-3 года. в коричневом кожанном ошейнике с шипами кверху. пытался сам передти
дорогу, привязали на пояс.погуляли по району, водит везде. конкретно остановился у киоска зоотоваров, на месте бывшей 14 больницы. возможно свободный выгул, парнишка очень уверенно чувствует себя на улице, поднимается по ступенькам всех магазинов, но команду-домой,не знает, просто водит, нюхается.
привели к подруге домой, в ванной скулит. сейчас покормим и сделаем фото, выложим. тел.89226130652, 89632715343. а ведь я шла посмотреть на вчерашнюю пристрояшку Герду,курцхаар. посмотрела,любопытная варвара :-(
оо! вы нас опередили.
я его поймать не смогла т.к. с собаком они понюхались и еще с немцами нашими(машиностроителей 31 за домом) но пыталась поймать и зафиксировать-убёг. было это около 21-45.
днём бегал во дворе этого же дома часов в 11 и вчера подходил т.к. я была без пса, посмотрел на
меня и пошол. ловить было некогда-ждала машину по работе.
мы его не ловили, он сам с нам пошел. мы с ним ходили по нечетной стороне машиностроителей, на перекрестке с 40 лет октября. сейчас гулял с Гердой,домой не повел,пьет из лужи, ест все с земли, от сушки отказался. все-таки похоже на свободный выгул, хозы под вопросом.
Похоже, я этого же пса видела месяц назад, тоже в свободном полете. поймать не успела.
только это было на 22 партсъезда- бакинских. А может не он. быстро бежал.
вчера бегал снова у нашего дома
бегал так же через дорогу в сторону атланта
только что с прогулки- бежал от атланта к нашему дому
ко мне не дается никак, отбегает подальше
похоже нафиг он никому не
нужен
ни одной объявки не видала
новую создавать не стала тему
бегает еще белый огромный пудель стриженый так культурно с голым задом :-)
но шибко грязный
пока вышла с поводком и фотиком- дворовый пес
тока пятки засверкали
может кто где искал...
Катя. за мной не угнаться,вам,молодежи! вы же культурно с Бертушей гуляете. я больше не видела пса, ни одного из них. думаю,что делать? как выследить где он ночует?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)