Создаю тему в помощь очень хорошему человеку - Катюше, которая уже несколько лет помогает форумчанам, берет на передержку кошек. Сегодня утром она увидела у себя в подъезде полосатое чудо с обмороженными ушами. Приехала с работы - сидит. Сейчас Катя поехала с ним в Витус на осмотр, потом зафиксирует
у себя на балконе, пока не найдется передержка. Поэтому котофей очень-очень просит помощи временным домом. От помощи кормом тоже не откажется.
Кураторы - Катя и Женя Меньшикова.
Пожалуйста помогите нам передержкой, куратор я, вернее мы с Катей. У нас даже фотограф есть, да ведь Ань? ;-)
А вот посадить некуда, место у Кати занято Мавриной большой рыжей попой :-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: ПОЛОСАТИК на Космонавтов. Как водится, нужно В...
Катя отписалась: "Девка.. Температуры нет. Не светится. 1-1,5 года. Уши поранены симметрично. Такое ощущение что дыроколом. :weep: Поставили сыворотку."
5/0 |
| Поделиться:
Пожалуйста, помогите передержкой... Я понимаю, найти передержку очень сложно сейчас, но тем не менее прошу о помощи. :weep: Оставить ее у себя никак не могу, так как сейчас у меня на передержке двое проблемных кошкоморд - один по здоровью, другая по психике + 1 своя. Я понимаю, что бывает и больше,
но для меня это форс-мажор... Само собой в подъезд она не вернется, но и на балконе долго держать - не вариант... НУЖНА только ПЕРЕДЕРЖКА, всем остальным обеспечу.
7/0 |
| Поделиться:
Эх... Созрела. Возьму. У меня освободилось как раз еще одно место. Беру бесплатно, с кормом и наполнителем, ну и если понадобится - оплата ветеринара. Могу принять сегодня вечером.
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)