Под балконом третий день замерзает черная стафка женского рода, возраст около года. Ее бабка щенком где-то взяла, а сейчас у бабки (не у собаки) помутнение с головой вот собаку и выставила. Собака под свой же балкон и пристроилась. Местные собачники обустроили ей лежбище и подкармливают. Но в
подъезд никто взять не хочет. Собака жутко мерзнет, сидит у своего подъезда, но никто ее не впускает. Это девочка черная. Шерсть блестит,но сильно худая. Собака адекватная, позволяет погладить, хорошо гуляет с собаками всех мастей. Я съездила ее сфоткала, но фотоаппарат остался у дочери в машине,
она после работы только завезет, так что вечером выложу. Объявление о пристрое дали и вообще все попытки пристроя ведутся. Хорошо бы передержку если кто может. Холодно, да и люди сами знаете какие есть. Если у кого-то есть предложения и советы, то вот тел.женщины, что мне сообщила о собаке и которая
ее пока опекает 333-13-58(Лиля)
Уберите адрес из темы срочно!
у меня уже есть инфа по этой собаке. Доберу яйца отрежем и съезжу туда, посмотрю.
но по телефону про стаффку речи не было, сказали просто маленькая собака
Мне звонили. тоже сказали что дворня, но это не просто дворня, может помесь со стафкой. Тут рядом в теме про стафку беременную из Звездного, ну очень похоже. Через два часа будут фотки
Собачку жалко... но она совсем не стаффорд - она обыкновенная дворняжечка, даже не метис стаффорда... лучше бы темку переименовать, может быстрее руки найдет.
Согласна.
Гладкошёрстная дворь.
И это тоже очень плохо,она замёрзнет.
Что могу предложить- если она приучена к туалету на улице,не истеричная и не агрессивная-есть платная
передержка.
Стоимость 1000 рублей в неделю и корм.
Чем Я могу помочь - кормом,стерилизацией.
Платить за передержку и пристраивать пёсу увы-нет.
У меня таких "стаффордов" у самой-вагон и маленькая тележка.
Если решитесь- пишите в личку,оставьте контакты-
отзвонюсь- пообщаемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)