Девочки, участвующие о организовывающие походы! Особенно те Две девушки, которые забирали у меня 5 щенков 2 недели назад! ( К сожалению я не помню имен, так как у меня плохая память на эти вещи, а в никах я запуталась :-) ) Я работаю журналистом и хочу написать о Вас статью...оставьте здесь плиз
номера асек, телефонов те, кто готов дать мне интервью!!! Очень жду!
7/2 |
| Поделиться:
Re: Хочу написать о Вас, девочонки!!! Отклитнитесь...
Самые активные из тех кого знаю Багира, Я Валечка, Анчар, Денис, Таня Долевка всегда очень помогает,лучше приходите 5го в кафе,там все будут вот и пообщаетесь :-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
2 недели назад был 6 поход, если это щенки от госпиталя, то мы были там. Но вправду, не очень хочеться чтобы об этом писали, тут на форуме есть такие ЗАСЛУЖЕННЫЕ в этом плане люди, что до них как до луны :-o . Вы бы лучше форум посмотрели и почитали, тут сразу видно о ком надо писать... ;-) А
если хотите написать именно о "походах", то найдите тему про сбор 5 декабря или приходите в кафе, думаю на общее интервью все согласны будут ;-) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)