Простите за офф. У меня мини такса и моя знаметитая Бусинка сегодня на славу накасячили. Мама вешается :vis: , я уже в истерике :suxx:
Вообщем сегодня Бусинка как-то умудрилась залесть на стиральную машинку. ИТОГ: съедино 2 упаковки витаминов. Одна для щенков, вторая для взрослых
мелких. Витамины хорошие, дорогие :-D
Но от этого не легче. количество очень большое.
У меня вопрос: что с ними будет???? что делать то???? 8(:mad::confused:
У людей промывают желудок и вызывают рвоту...
У меня упаковку витаминов, правда, маленькую, съел щенок десятимесячный... была рвота, больше ничего страшного.
:vis::vis::vis: ужас........................
Если я сейчас позвоню маме и посоветую ей вызвать рвоту у собак........ то вечером у двери будут стоять чемоданы а рядом Бусинка
Да не переживайте так, я сейчас посмотрела свои витамины по составу, там основная часть - это просто пищевой продукт (иначе чего бы она пошла жевать две упаковки ), ничего страшного не будет :-)
:-D за такую их изобретательность, по жопе получают. Они мне квартиру скоро разнесут.
Всех собак дворовых в двоечку затюкали. При том, что Бусинка еще маленькая. А вырастет что тогда будет? 8(
Блин....поклялась, что как бы плохо не было со здоровьем, за всеми проводами буду следить....Вопрос с кафе остается открытым: Альма дороже...Позже все затру.....
Лена, я уже не могу никак на это реагировать, кроме смеха: сама дура залезла куда не надо, не фиг ржать все что лежит на полу и где бы то нибыло.
Она вообще есть все, что что движется и лежит.
У меня то же самое!
Найда уже погрызла комод, кресла и тумбочку под черепахами. Я ей приношу толстые бревнышки, 60-70 мм в диаметре с корой, обгладывает за два дня. Покупаю кости, они куда-то исчезают! Правда, есть подозрение, что не все съедается, а остатки она тырит под диван, куда редко заглядывают
По
поводу витаминок - бывшая моя, а теперь мамина - кошка однажды съела 80 шт. витаминок Доктор Зоо... потом шерсть клочьями вылезла, ее рвало и врачи делали уколы, не спросила тогда, какие... Недели две ходила вялая и плохо кушала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)