Кот на передержке у Тани "Милоша"
вот ее карта - может кто желает помочь котику.
Его нужно обследовать, восколько это выйдет - не знаем.
Карта Татьяны 4276 8160 2657 7690
**********************************************************************************************************************************
"РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! сделайте репост или может кто приютит котика , возраст около года , очень добрый и ластивый, кушает то что
дадут( не превередливый ) . Но есть одна проблема - котик "со спецэффектами" не работают задние лапки((( , передвигается самостоятельно. хозяева собрались уезжать так что перспективы у котика далеко не радужные. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ - ЖАЛКО КОТИКА!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ С ПОМЕТКОЙ . ЗА РАНЕЕ СПАСИБО если
найдется желающий приютить котейку пишите СМС (у нас лялька) 89501900089"
Отчет о поступлениях:
1500 р от Екатерины Totkotpuh
1000 р от
Наташи natashok00
300 р с карты **** 8703 от Azziя?
300 руб. с карты 1629
1000 р от Ver^-^Ola
500 р от Боро-Боро
200 р от Насти Nastya_katz
500 р. - с карты 9296 от "marke"
Итого: 5300 р.
ИЗРАСХОДОВАНО:
850 р - ОАК, Б/х в Неовите 13.07.13
102 р - приобретение преднизолона
1190,70 р - прием в Витусе 14.07.13
223,50 р. - приобретение мильгаммы и шприцов
В контакте девушка пишет: "Можно хотя бы улицу узнать? Я могу к ветеринару отнести , но взять к себе не могу. Если я его заберу на осмотр, хозяева мне откроют двери, чтобы забрать его обратно?" http://vk.com/id47601327
6/0 |
| Поделиться:
Re: перепост из контакта. КОТ С ПРОБЛЕМОЙ ЗАДНИХ Л...
Цитата: От пользователя: Валентина... чуть-чуть усталаЯ
а что за конкурс
Здесь была тема, не помню от кого. Несколько номинаций "знакомьтесь, это я" "болезнь не приговор?" и др. Автор темы просил фото и тексты ему, а он уже будет размещать.
Вот тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=16642...
как то Аня джемени разгребала в Среднеуральске квартиру с кошками, там был кот Неволяш, у него задние ноги и в принципе попа заваливались в одну сторону и он не слишком уверенно передвигался, кот был обследован у Исайкина, ему еще делали ренген
после курса лечения кот стал ходить более
уверенно, попа меньше закидывается, правда когда нервничает, то заносит его, он сейчас скачет, запрыгивает на возвышенности
поэтому везти кота к просто ветеринару я смысла не вижу, нужно его с хорошему врачу свозить
11/0 |
| Поделиться:
Прошу не кидаться тапками, но я этот пост разместила в надежде - вдруг кто сможет заняться. Ну мало ли :-(
Я точно не могу. Были бы другие
обстоятельства, занялась бы.
Вот в надежде на успех решила перепостить - вдруг еще одному несчастному повезет :-(
Может возьмется кто-то покурировать парня?
Ему бы по хорошему, деньги собрать на обследование у Исайкина и если есть шанс - оперировать, а если нет - отпустить, чтоб не мучать уже...
ну, это мое видение ситуации...
9/9 |
| Поделиться:
я это ни с чего не взяла, я кота не видела вживую. Судя по фото, ползающий на животе кот не выглядит счастливым.
Если будет куратор и человек, готовый тянуть кота финансово, а так же
найти передержку, ради бога, у кота тогда будет шанс.
не вижу смысла обсуждать это. будет осмотр и диагноз, будет повод для обсуждения. имхо
с меня 1000 р, отправлю куратору или тому, кто готов свозить кота на осмотр. А после осмотра куда он поедет?...
ОК. Тогда давайте до диагноза без "отпустить и не мучать".
Просто в качестве примера.
Мы с 408 когда-то забирали кота, не встающего на задние лапы. Анечко в итоге его себе на ПМЖ зажмотила в силу
его неискоренимой позитивности. Офигенный кот, вот честное слово, который искренне уверен, что он звезда и красотун. На 4 лапах, несмотря на всё сделанное, он так и не ходит. Но стоять может. Ну или сколько-то пробежать. Причём, он просто не хочет ходить на 4х лапах. Ему так как есть удобней видите
ли :-D
Написала девочкам в контакте, кто откликался, но там люди не понимают-предлагают на Ботанике сносить в клинику. Чего делать то с котом? :-( вот как по леоне тагильской-пока не найдется один человек организатор, ничего не будет ( щас вот он в хороших руках и не брошенный. А по этому котику...блин. Не
знаю, чего делать
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)