На ВИЗе в цыганском поселке найдена собака. Мальчик возраст около 10 лет. Прошел обследование в ветеринарной клинике. На животе гематомы видимо пинали. Узи показало, что все органы целы. Ищем старых хозяев, если не найдутся будем искать передержку, т.к. дома три кошки, которые превышают его в
размерах :-) к сожалению ему приходится сидеть и скучать на балконе.
В той теме Татьяна предлагала помощь.
Автор: ИТГ (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 10 Июля 2013 00:03
Я на связи, если что звоните. :-(
Морденька, как у моего старика
Чарли. Такие старческие глазки. Поди и зубов уже почти нет.
Я вам в личку сейчас телефон Татьяны напишу на всякий случай.
Светлана, спасибо. Попробую поискать хозяев. Жалка песку, сидит на балконе скучает. Зубы еще есть, только желтые все. Если запустить в комнаты боюсь мой крокодилы его добьют. ХОЗЯИН АУ.
Вот в этой теме, где на Синих камнях бегал мелкаш, которого так и не поймали, очень уж похожи внешне. Но место расположения разные.
Но кто его знает может кто то поймал того и увез или тот сам сбежал. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16679...
Очень похож на того, которого я весной пыталась поймать на ул. Репина-Викулова, он на свободном выгуле, но хозяев я так и не нашла, вот последний месяц я его не вижу только, может это он. Парень у нас бегал возрастной и не кастрировнный. Я тогда всех собачников опросила, но все собаку видят
постоянно, но без хозяина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)