...... восьмилетнему бульмастифу родителей мужа по результатам гистологии поставили диагноз саркома. Врач мне по секрету только что сказал, что срок жизни при оптимистичном раскладе - 2 месяца...... это абсолютный пипец для хозяйки пса....... она еще ничего не знает..... может быть, у кого-нибудь
было что-то подобное? может быть, кто-то знает, насколько реальны предсказания врача при таком диагнозе? может быть, "на практике" с ЭТИМ можно пожить дольше?....
я понимаю, что вопросы можно отнести к числу глупых и "ваще неясно, зачем такая тема", но все-таки, может быть, у кого-то есть
обнадеживающие истории???? тогда будет проще "честно" улыбаться и не кукситься в лицо хозяйке пса, поддерживая ее........????
знаю боксера, который с саркомой дольше живет.
зависит от того какая стадия и какой вид саркомы
и еще саркома заразная, осторожнее со своими( хотя есть разные виды)
позвони Юле Бабкиной, она тебе лучше ответит.
собе удачи.
Врач мне по секрету только что сказал, что срок жизни при оптимистичном раскладе - 2 месяца..
У нас пес жил с саркомой почти 5 лет. После постановки диагноза и первой операции через 3 года пошли метастазы в лимфоузлы(лимфосаркома) и
тогда уже по несколько раз в год оперировали, но в остальном качество жизни было до последнего месяца отличным, как правило через пару дней после очередной операции уже скакал конем как прежде. И только через 5 лет (в последнии месяцы перед смертью) обнаружили метастазы в жизненно важных органах,
давали очень сильные обезболивающие, не было моральных сил усыплять, настолько он был жизнелюбивым, активным.
Цитата: От пользователя: ksss
как ЗАРАЗНАЯ???????? это же рак, разве он может быть заразным???????
Если у собаки венерическая саркома , то
всё-таки передается ПОЛОВЫМ ПУТЕМ.
я написала слова ветеринара, и там был не половой путь, а выделения из собаки были заразны.
Понятно. Наверное, действительно разные виды саркомы.
Просто нам одна советчица сказала сразу после первой операции усыпляйте, он жутко
заразен даже для людей и страшно мучается от своей болезни, мы посоветовались с несколькими ветеринарами и все опровергли эти домыслы, пёс прекрасно жил ещё много лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)