поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопрос к собачникам: саркома.....((((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #166932  наверх
Автор: 
Дата:   

...... восьмилетнему бульмастифу родителей мужа по результатам гистологии поставили диагноз саркома. Врач мне по секрету только что сказал, что срок жизни при оптимистичном раскладе - 2 месяца...... это абсолютный пипец для хозяйки пса....... она еще ничего не знает..... может быть, у кого-нибудь было что-то подобное? может быть, кто-то знает, насколько реальны предсказания врача при таком диагнозе? может быть, "на практике" с ЭТИМ можно пожить дольше?....
я понимаю, что вопросы можно отнести к числу глупых и "ваще неясно, зачем такая тема", но все-таки, может быть, у кого-то есть обнадеживающие истории???? тогда будет проще "честно" улыбаться и не кукситься в лицо хозяйке пса, поддерживая ее........????
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #166954  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

знаю боксера, который с саркомой дольше живет.
зависит от того какая стадия и какой вид саркомы
и еще саркома заразная, осторожнее со своими( хотя есть разные виды)
позвони Юле Бабкиной, она тебе лучше ответит.
собе удачи.

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2008 10:14]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #166956  наверх
Автор: ksss
Дата:   

как ЗАРАЗНАЯ???????? это же рак, разве он может быть заразным??????? пес то у меня живет сейчас, а дома собака, кошка, кошка, кот.....
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #166957  наверх
Автор: ksss
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gma.

Маш, спасибо сказать забыла....))
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #166971  наверх
Дата:   

боксера саркомного находили. он был заразный
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #166985  наверх
Автор: bastcat   (О пользователе)
Дата:   

а про дворняжку с УПИ тема была, она ведь тоже тем же болела? Больше двух месяцев ее лечили, как кстати у нее сейчас дела?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #166990  наверх
Автор: по данным ЮНЕСКО
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksss

Врач мне по секрету только что сказал, что срок жизни при оптимистичном раскладе - 2 месяца..

У нас пес жил с саркомой почти 5 лет. После постановки диагноза и первой операции через 3 года пошли метастазы в лимфоузлы(лимфосаркома) и тогда уже по несколько раз в год оперировали, но в остальном качество жизни было до последнего месяца отличным, как правило через пару дней после очередной операции уже скакал конем как прежде. И только через 5 лет (в последнии месяцы перед смертью) обнаружили метастазы в жизненно важных органах, давали очень сильные обезболивающие, не было моральных сил усыплять, настолько он был жизнелюбивым, активным.

Цитата:
От пользователя: ksss

как ЗАРАЗНАЯ???????? это же рак, разве он может быть заразным???????

Если у собаки венерическая саркома , то всё-таки передается ПОЛОВЫМ ПУТЕМ.

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2008 10:57]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #167012  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: по данным ЮНЕСКО

я написала слова ветеринара, и там был не половой путь, а выделения из собаки были заразны.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #167023  наверх
Автор: по данным ЮНЕСКО
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gma.

я написала слова ветеринара, и там был не половой путь, а выделения из собаки были заразны.

Понятно. Наверное, действительно разные виды саркомы.
Просто нам одна советчица сказала сразу после первой операции усыпляйте, он жутко заразен даже для людей и страшно мучается от своей болезни, мы посоветовались с несколькими ветеринарами и все опровергли эти домыслы, пёс прекрасно жил ещё много лет.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #167039  наверх
Автор: Верлен_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: по данным ЮНЕСКО

он жутко заразен даже для людей

Для людей собачья саркома не опасна.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам: саркома.....((((   #167419  наверх
Автор: 0ksana
Дата:   

У моего добермана была липосаркома - после операции прожил около 5 лет - активный, довольный пес был. Умер от рака - сгорел за неделю где-то.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода