Меня зовут Марина .
В нашем саду был уволен сторож . В наследство саду он оставил годовалую красивую, ласкоома сторожа в коробке. Садоводы подкармливают кошку , котята пока самостоятельно не кушают. На вид кошка и котята здоровые. Маленькие пушистики шустрые, уже сами вылазят из
достаточно высокой коробки. Не смотря на то, что кошка не отходит от котят , может случиться так , что садоводы передавят их машинами, т.к. дом сторожа находиться рядом с воротами. Котята не дикие-дети постоянно их тискают.Как им помочь не знаю. Себе взять не могу - у ребенка астма. Садоводам ,
судя по отношению к ним, безразлично что с ними будет. Откликнитесь пожалуйста те, кто может помочь хотя бы котятам в пристрое. В жизни котята намного симпатичнее, чем на фото, позировать отказывались)))
Добрый день, Юлия. Поясните , что значит на передержку , как это происходит, на какой срок и сколько стоит? Я совсем лузер в таком деле.
Я помогала уже денюжкой нуждающимся животным на этом форуме, но в ситуации, когда реально нужно помочь, первый раз.
Беру до пристроя. Котят бесплатно возьму, а кошку если без мед. ухода то всего за 500р в месяц. Обязательное условие это что бы их провезли через вета. Так же все остальное необходимое за счет куратора
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)