поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

просто так история моего дежурства

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
просто так история моего дежурства   #1669272  наверх
Автор:  
Дата:   

Ну я как всегда, всё утверждаю, нет, больше никаких кошек , этих пристрою и всё.
Ну, Ну, у меня сегодня вообще плодовитый день на животных,пока ехали с опер группой на остановке заметила худющего щенка, звоню прошу заберите . вечером заберу, сама быстренько отрабатываю на месте преступления и бегу где его видела, но уже нет, пошла искать , нашла, кобель, одеваю на шею поводок, а тот как давай бложить на всю улицу , что аж народ из магазинов повыскакивали и картина Репина я в форме воюю с щеном. который орёт и кусает меня что есть мочи, я пытаюсь его ласково успокоить и дождаться людей кто его до вечера заберёт, дождалась, наблюдателям как могла и что могла объяснила, ну и я вообще то на вызове , бегу обратно, сижу пишу рапорта о проделанной работе из машины наблюдалю как девочки лет14-15 вынесли из подьезда котёнка и понесли к подвалу где сидела кошка, какой то дедок начал орать убирайте их от сюда, девчонки взяли кошь и котёнки и пошли, я продолжаю писать свои рапорта. и тут поднимаю глаза сидит этот котёнок на дороге, ни девочек , ни кошки, пошла забрала, и этот котёнок ещё 4 часа катался с нами на места преступлений, правда один раз когда все ушли, стало видно скучно. вылезла из окошка и села под машину, но у Лаки (срс) чуйка не подводит, быстро беглянку обнаружила , Причём вся опергруппа отнеслась довольно добродушно, только один раз водитель повозмущался, когда котёнок решил по рулить :-D
ну вот и котёнок болохастик, пол не поняла, т.к. всё опухшее и, но вроде кошка, почему-то когда спит происходит непроизвольное мочеиспускание капельками Фоткал эксперт в машине

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

но на этом всё не закончилось, время к 19ч, вроде ура скоро домой, двух зверей ещё домой везти, и тут звонок, от Оксаны, ну которая Wredina66 , выловила Алёнушку к братцу Иванушке. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=16..., осталось ещё одну сестрицу отыскать. но в итоге преступления мы не раскрыли, но обрели три новые заботы :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669275  наверх
Автор: Nastya_katZ
Дата:   

плодовитый денек :-)
котенок-прелесть :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669280  наверх
Автор: Tamara1987
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шуга

Весело поработали :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669288  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

а кончик хвоста - рыжий???)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669290  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

а кончик хвоста - рыжий???)))

да и на переносице рыженькое
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669305  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

нормально так "за хлебушком .....съездили" :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669324  наверх
Автор: the lady with a doggie
Дата:   

хороший выдался денёк :-D :-D :-D с пополнением :hi:
  |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669329  наверх
Автор: Имя ФА
Дата:   

Прикольно! Кончик-рыжий! :-D
  |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669331  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

кончик хвоста - рыжий???)))

99% - дефка!
супер красивая будет))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669629  наверх
Автор: Теперь Весна
Дата:   

Ещё и распушится.Красавица.
  |  Поделиться:  
Re: просто так история моего дежурства   #1669713  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Я вспомнила с чего же этот день начался!!!!!! :-D Туча сбежала с предполагаемого ПМЖ . она была первой в этот день :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода