Персидский кот, 3 года, кастрирован, есть клетка для переноски. Кот хороший, моя сестра уехала за границу, а я не люблю животных. Отдам в хорошие руки.
Боже! Какое чудо! Но это же не перс?! Морда у него такая славная - не персючья... Или это на фото так получилось?
Отдайте мне его!!!
В туалет куда ходит?
Когда покупал говорили что перс, мне так сестра сказала, а я в кошках не разбираюсь. Ходит в свой лоток, лоток тоже могу отдать.
Что бы его забрать надо приехать ко мне и посмотреть лично его, а потом я его к вам привезу вместе с домиком, кормом и гранулами для туалета.
Так вы контакты-то выложите. Или сами наберите (телефоны все в личке). А то я письмо отправила вам, вы не ответили. Где и как посмотреть можно это чудо?
Девочки, котика забрала моя очень хорошая знакомая.Котик в отличных руках, такой спокойный, нежный мужчина,я ему коготочки подстригала, ни разу ни фыркнул даже.Только вот обрит весь не ровно,ну да ладно, обрастет.А глазюки у него просто загляденье, такие огромные! :hi:
есть смутные подозрения, что это мой кот. Как зовут кота, откуда забирала сестра и как зовут сестру? ответте пожалуйста, если кот мой то заберу без вопросов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)