Может, это и смешная тема, но я хочу успокоиться, что все в порядке. Буквально пару дней назад я заметила, что Кузя мой когда сходит по большому, потом орет, начинает бегать, как сумасшедший, и скакать. Какахи хорошие, не жидкие, крови нет. В общем, все как обычно.
Раньше он тоже бегал после
горшка, но не орал. Запора тоже нет, каждый день как по часам. Раньше такого не было. Ему больно или он так радуется облегчению?) просьба сильно не ржать :-D
ну вот я тоже так хочу думать, обычно же они перед туалетом кричат, типа "посмотри, мама, я какать пошел!" А тут для меня непривычно, что он До молчит, а ПОСЛЕ как электровеник квартиру разносит минут 10
ой у меня кот Фунтик был (сейчас уже умер) с младенчества, сначала орал на горшке, минут 15 там колупаясь и усаживаясь, потом начинал бегать как лань везде.. мы его уже уговаривали, чтобы он наконец того.. сел и дело своё сделал ..
:-D в глубокой старости , уже лет после 16 угомонился, меньше кричал и не носился :-D
:lol:
ну мои тоже начинают вместе с ним радоваться, и квартира в разгром превращается, а если это рано утром происходит, когда я еще сплю - бедная моя голова, все трое ведь по ней
пробегутся :-D
:-D ржака конечно, мои не бегают ни до, ни после, а у сестры уже 11 лет кот носится и орёт перед тем как на горшок сходить, причем бегает исключительно по стенам, на :-D уровне 1.5 метров в коридоре обоев практически нет
у меня Борис Николаевич орет до, причем как кошку зовет, а после тоже орет, но другим голосом. И бегает, как мне кажется довольный. Тоже задумывалась над сием поведением. :-(
Цитата: От пользователя: Валентина... чуть-чуть усталаЯ
а после тоже орет, но другим голосом
я вот тоже задумалась, когда услышала такой же ор после туалета, какой я от него услышала при обострении мкб, когда он сходить не мог в туалет из-за закупорки...Такой же басистый "МАААУ" на всю
квартиру...Но, судя по всему, все-таки ничего страшного..
Уржались все...
Между прочим хронический запор у коше может так проявляться.
Кот будет ходить ежедневно, но с воплями и скачками.
А говнецо когда выкидываете, по стенкам унитаза стучит?
Прикиньте, каково коту булыжниками гадить.
Тут не только по стенам, по потолку
забегаешь :ultra:
может и правда из-за жары обезвоживание (хотя пьет много)...
Это не из-за жары.
50% домашних кошек страдают хроническим запором.
Причин много, одна из основных - неправильный перевод котенка с материнского молока на
самостоятельное питание.
Это лечится.
1. Лактобифид 10 дней, 10 перерыв, опять 10 дней давать.
Повторить при первых намеках на тугой стул.
2. Корм с повышенным содержанием клетчатки (более 4%)
3. Кисломолочка, типа Уктусского йогурта, или Доктор Му (сейчас называется
Живи Здорово).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)