На Эльмаше под столом, где бухают алкаши, сидит котенок, белоснежный, пушистый, месяца 1,5-2 от роду. Мне уже весь эльмаш позвонил по этому котенку, взять не могу, у меня стадо, котенок с инфекцией под вопросом + кошка тяжелая
Привезти тоже не смогу, мне бежать ночью не ближний свет пешком.
Может есть неокошаченные, звоните-пишите
1/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна передержка белоснежному котенку 1,...
Вы Яшу пристраивать планируете? Я как то не планировала его на пожизненно :-( И про прием врача опять забыли...хоть бы позвонили что ли.... а то ни привета ни ответа...
7/9 |
| Поделиться:
я не забыла, я зашилась и в Витусе уже прописалась, ребенка забросила совсем, он целыми днями один сидит дома. Завтра утром его отправлю бабушке и вам позвоню. Ничего не успеваю.
Цитата: От пользователя: ОльгаКо
Я как то не планировала его на пожизненно
я уже предлагала его забрать обратно, вы сказали, что пока пусть посидит, уши докапаете ему, тыры пыры.
Цитата: От пользователя: ОльгаКо
пристраивать
планируете?
Он в пристрое. Лето - мертвый сезон, кошки сидят, никто не звонит.
Можно было по телефону такие вещи обговорить так-то по-хорошему. Про кота я не забыла ни в коем случае
11/3 |
| Поделиться:
Ольга, создайте по Яше сами отдельную темку, плиз! это же не трудно.....)))
помогите Вике немного, ей реально сложно разгрести все. она просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЕТ, не обижайтесь. пожалуйста, просто человеку проще фоткать и рассказывать про животное, у которого он сидит
а кому звонить -
пишите Викин телефон и все)) и с вашей активной помощью кот быстрее пристроится))
Яша красивый. пофоткать бы его профессионально....у Вики много подобрашек и он в общей темке....а лучше все же пристраиваются кошки. когда по отдельности
3/1 |
| Поделиться:
где на Эльмаше котенок? может зафиксировать смогу вечером...посмотрю на него...если без видимых инфекций и кошка примет...то где 3 кошкоребенка...там и четвертый...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)