Вчера он долго крутился около нас, но вокруг было много людей, я подумала, с кем-нибудь гуляет, от еды и воды отказался, был спокоен, бегал с собаками. А сегодня увидела снова, из собачников никто его не знает. К нам не подошел, убежал, пошли с Ладой его искать, не нашли.
Не может быть мелкаш на свободном выгуле и без ошейника!Или вырвался-потерялся,либо потеряли специально ((( Как же так,они же маленькие,беззащитные,как щенки...
Пробовали с дочей, пока он играл с нашими собаками, схватить пробовли, накинув кофту - вырвался, еще на ошейник с поводком пытались его пристегнуть, вырывается, рычит. Зато зубы увидела, когда оскалился :-D .
Не
белоснежные, но и не желто-коричневые, как бывает у старичков. Мне кажется, года 3-4, могу ошибаться. Пил из лужи. Собиралась уже за одеялом до дома добежать, а он как рванул. И все... Искали в округе, не нашли.
У нас же еще один мелкашь появился. Рыжик, коротколапый, бабушкина собачка, тоже парень и тоже некастрирован, но с ошейником. Видим практически каждый день в разных местах и в разное время, как будто он живет на улице. В руки тоже не дается. С собками очень дружелюбен. С моими играет, а большие его
гоняют :-(
Смылся и так и не появился вчера снова там, где обычно шарахается. Мы с собаками позже выходили, искали, нет его нигде... А потом допоздна испытывали сачок на наших собаках, до истерики их довели :-D Не так то это просто, Татьяна
:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)