Нам с Сонечкой очень нужна помощь. Соня у меня уже 4 мес живет,сейчас переведена на передержку в будку на цепь,так как держать у себя больше нет никакой возможности. Хозяина для нас до сих пор нет. Цепь для Сони это жесть конечно,ведь она гиперактивная собака и ей нужно выбегиваться в парке,но я
сделала для нее все что могла и как жить теперь без вечерних прогулок в собачьем парке я не знаю,ведь для Сони это самое любимое и волшебное место :-( Стоимость передержки 500 руб неделя+сухой корм Дог Чау.
Есть сберкарта 4276 8160 2105 9371 самуленко наталия робертовна
А соня для квартирной передержки уже давно не годится,я ее 2 мес уже во дворе частном держала у друзей тут в частном секторе,Соня жила во дворе свободно и начала обрастать подшерстком,поэтому линька началась
2/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в оплате передержки Сонечки и сух...
ну если найдутся добрые хозы кто захочет ее в квартиру взять,так как к выгулу она приучена,конечно пусть вычесывают,но искать ей квартирную передержку я не буду,это та собака которая любит бесится и играть везде и с кем только можно
2/0 |
| Поделиться:
есть еще Клена старушка беззубая в Первоуральске,которую нужно продуктами снабжать пожизненно до конца. Есть еще Грей на Белинского в ЦРЖ сидит. Есть еще котенок дома сидит у меня. Есть Джек,Цезарь и Матрешка собаки домашние,но на свободном выгуле у безответственных хозяев,за свой счет стерильнула
их,сезонно обрабатываю от паразитов и помогаю кормить хорошо
0/0 |
| Поделиться:
Прошу помощи только на Сонечку,собаку катастрофу,которая досталась мне и блин никак не отстанет,ручек на нее золотую такую никак нет :-( а уже 5 мес прошло
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)