Здравствуйте. Помогите пожалуйста кто чем сможет. На форуме впервые. :help:
В подъезде ? 6 дома 14А по улице Вилонова под лестницей нашла серую кошечку. Она ласковая очень, похожа на домашнюю. Вчера сходили с ней к ветеринару, кошке примерно года 3. Выкупали, обработали от
паразитов, проглистогонили. Нам доверилась, а вот с нашими котом и кошкой не ладит, шипит на них, хотя они приняли её спокойно. Ну и к крыске нашей неравнодушна. Очень нужна помощь в поиске прежних либо новых хозяев. Фото попробую сейчас выложить, есть только на телефоне. Спасибо заранее большое за
отзывчивость. Оочень надеюсь, что найдется любящий хозяин для такой ласковой красавицы!!!
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить
фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нашла серую кошечку. Помогите пристроить. На ф...
Справа в разделе "Мой Е1" есть "Мои фотоальбомы". Туда загрузите, потом скопируйте код из окошка "Код для вставки в форумы Е1" и сюда в сообщение вставьте, лучше в первом же посту сразу (его можно редактировать, текст, чтобы вставить еще и код). Когда нажмете "отправить", фото опубликуется
0/0 |
| Поделиться:
Ровно год назад я нашла котенка, месяц от роду, мой огромный рыжий кот Василий достойно принял малышку, и живет сейчас моя Ириска красавица счастливо - и я счастлива, что они у меня есть! И тут на тебе, год спустя снова кошечка... Я вот за Ириску переживаю, она на кухню зайти боится, не ест:-(,
т.к. там наша гостья обосновалась:-)
2/0 |
| Поделиться:
Моя старшая 12 летняя кошка уже ничему не удивляется....4 появленцев кошачьих в её жизни были хорошим уроком! так что на собаку даже и не среагировала, ей все уже по-барабану! :-D И ваша привыкнет!
3/0 |
| Поделиться:
раскидайте по соцсетям объявы, обклейте весь свой район, подайте на е1 в бюро находок.
здесь хозяев не найдете - тут у каждого пор 5 и больше... у меня вот ныне 17 :-D
0/0 |
| Поделиться:
Кошку бы еще стерилизовать, прежде, чем искать хозяев :-) У вас же рядом ветстанция...стерилизуйте, чтоб уж точно не попала к разведенцам, кошка очень красивая....ведь еще может и беременной оказаться 8( А потом уже можно спокойно пристраивать! :-) А то, что ваши шипят - это нормально, все шипят
поначалу, все потом привыкают! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Ну Вы просто...молодец конечно, слов нет. Но я не спец в этом деле, да и семейные обстоятельства в виде интересного положения тоже не позволяют держать столько живности:-(.
0/0 |
| Поделиться:
Были мы там. Кошку осмотрели, возможность беременности не исключили. Сказали подойти через 2 недели. Если до того момента она будет у нас, стерилизуем обязательно.
0/0 |
| Поделиться:
ыли мы там. Кошку осмотрели, возможность беременности не исключили. Сказали подойти через 2 недели. Если до того момента она будет у нас, стерилизуем обязательно.
Если есть возможность - съездите к Юле Бабкиной и абортируйте
кошку. Котята ни к чему.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)