Говорят, это их кот, при клинике. И они его не отдадут.. Это действительно так? он пристроен?
как я поняла, живет он на улице... и его подкармливают...там постоянно машин много, а он под ними ошивается..как то не безопасно.
Так то ласковый кот, муркал, ласкался, терся об ноги,
гладился.. Внимания человеческого ему хочется.
я у них не спрашивала... это мне местный народ сказал). Просто он под мою машину заскочил, я представила, что какой-нибудь водитель вот так тронется и не заметит.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь знает, что за кот живет возле ВИТУС...
Я на него сильно заглядывалась - и продолжаю заглядываться, когда там бываю. Хорош - слов нет ))) Но в руки не дается, когда хочется хапнуть. Подходит - только когда хапать категорически не можется ))
0/0 |
| Поделиться:
Да отдадут, только вы его обратно принесете. Кот родился в местном подвале, по мере роста прибился к Витусу, поначалу был совершеннейший дичок, потом попривык, но в доме жить не может, разносит, гадит, пакостит. Его подбирали раза 3-4, это только что я знаю. Но воз и ныне там.
4/0 |
| Поделиться:
Подходит - только когда хапать категорически не можется ))
:ultra: т.е. в прямом смысле - когда мы вклинике с кучей зверей одновременно и все руки и все переноски
заняты, и все моральные силы на грани - вот тогда он изволит не убегать :-D Когда чуть полегче и попроще - не дается, не знаю почему :-D
0/0 |
| Поделиться:
стал получше к людям относится, видимо привыкает потихоньку, раньше даже близко не подойти было, сейчас может сам подойти, но когда береш на руки - паника, хотя сейчас может еще поручнее стал.
0/0 |
| Поделиться:
Он не сидит в помещении. Зимой заходит погреться, когда надоедает пялиться на прохожих, но потом снова идет обратно. В четырех стенах начинает выносить двери. Они сами не против забрать его в квартиру, но он реально не может там жить. Вы не
первая, кто интересуется этим котом.
2/0 |
| Поделиться:
четырех стенах начинает выносить двери. Они сами не против забрать его в квартиру, но он реально не может там жить
жаль..... хотя мои домашние коты, один из них, тоже начинает выносить двери, не любит закрытых помещений...хотя входную
в квартиру всё ж не выносит))). Может, он с не привычки, если с самого рождения на воле, оно и понятно....поэтому и говорю про деревню..там бы гулял себе свободно, но машин и рисков поменьше...
0/0 |
| Поделиться:
Васёк... я его прошлой осенью дважды ловила (хотела поприручать., пока нас ещё не закрыли и у меня было помещение на работе)... оба раза выдирался из рук моментально с силищей неимоверной - причём без покусов/царапов... Живёт в подвале, лапочка :weep: Конечно, раз такой проблемный кот
Цитата: От пользователя: Славия10
в доме жить не может, разносит, гадит, пакостит. Его подбирали раза 3-4, это только что я знаю. Но воз и ныне там.
- может и судьба Васе в подвале жить. Просто правда - машины, собаки, да вдруг крыс в подвале начнут травить. И жалко,
и... ну куда его?
0/0 |
| Поделиться:
А у нас возле Телеателье, точнее при нем, живет перс экстримал (насколько я разбираюсь, длинношерстный пушистик, с более менее плоской мордой, неее, вру не экстримал, просто перс наверное) рыжий, ласкуша. Его там и кастрировали, кормят поят, сидит он в помещении иногда погулять выходит, но вот когда
сие орг-я заканчивает свой рабочий день, котишка оказывается на улице.Как то в конце весны его усыновила женщина, но через месяц примерно обратно принесли(( может гадит, не знаю, хотя девочка от туда говорила , что Васька, так они его назвали, ни разу там ни сходил в туалет. Вот так))
0/0 |
| Поделиться:
вот и правда - кот-загадка
я сама его дважды хапнуть хотела - дал дёру что есть сил)))
доктора в Витусе рассказали что он живет у них несколько лет. привит, накормлен и кастрирован
но только если его запирают в клинике и не пускают на улицу - орет благим матом.
говорят
что в руки не дается практически никому. по этой причине они его не смогли пристроить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)