все ближайшие подъезды обошли? объявки везде поклеили? местных бабуль-детей-дворников расспросили?
Во дворе спрашивали, подьезды все ближайшие с домофонами, обьявки повесили пока от руки без фотки.
Цитата: От пользователя: Юляша?(пристраиваю котят)
ну ты и ворона, Тёма
Я то шо? Никого дома небыло
Цитата: От пользователя: Юляша?(пристраиваю котят)
сетки на окнах стоят? могла ли она выпасть из окна или с балкона?
Сетак нет, когда пришли окна в режиме
проветривания, под балконом лазил следов нет, трава там густая, была бы примята. Я потом медведя скидывал плюшегово, проверял.
Цитата: От пользователя: ***R***
скорее всего выбежала из квартиры, когда суетились и выходили
Скорей всего так и было, у нас блок
закрываетса, сама выйти не могла. Так шта думаю соседей надо потрести, в две квартиры новые заехали.
поставь сетки и дополнительно закрепи их как-нибудь :ultra:у
тебя маленький ребенок, Артем
я может истерю излишне, но после новостей о том как дети выпадывают из окон мне становится очень жутко
Ну теоретически там же щель на верху есть, если задаться целью то можно запрыгнуть, кошка в принципе пролезет. Но ниразу за емтим делом замечина небыла, так шта врядле через окно, скорей всего всетки в момент
выхода :-(
К нам так невеста с 3 этажа на 2 по балконам притащилась к кастрированному коту. Я утром просыпаюсь, а у нас вместо 1 кошки оказалось 2. Я даже не знала куда её день, решила дома оставить, а вечером искать хозяев, выхожу в подъезд, соседка с 3 этажа спускается и про кошку спрашивает, короче быстро
беглянка нашлась :-D
у меня такая же щель сверху, но туда даже голова кошки не пролезет....ну или хотя...это у моих такие головы большие.... окна пластиковые? тоже оставляю такую щель, иначе они там просто задохнутся за день :-( Че то Вы меня напугали...
Артем, если вы на максимальном проветривании держите, то это очень опасно. если кот соскользнет в эту щель, 100% это смерть если он там провисит дольше минут 15
скорее всего ваш выскользнул в дверь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)