Пишу от имени женщины которая нашла кошечку и ей нужна помощь! Интернета и компьютера у нее нет, по возможности буду осоззваниваться и узнавать как дела
Место: Екатеринбург, Уралмаш
ПОМОЩЬ: Нужна передержка на время стерелизации, дом!! Срочно!
ТЕЛЕФОН +7 950 654 58 40
На оживленном пересечении дорог примерно уральских рабочих\индустрии найдена белоснежная кошечка! На макушке как челка 2 пятнышка: серое и рыжее. Кошечка абсолютно доверчивая и домашняя. Бедняжка скиталась по дорогам города и в изнеможении от жажды и голода вышла на дорогу, ее чудом
спасла от машины хорошая женщина, и теперь срочно ищем ей передержку, дом!
конкретно я стараюсь распространить информацию об находке по просьбе человека. Можете мне в этом помочь :-)
А так же если будут варианты передержек то направить их на человека который
занимается этой кошечкой! Ну и найти прежних хозяев или новых, так как кошечке сейчас не где находится, она в квартире где много котов ее обижают :-( :-(
Ну и не зря я подписала, что нужен фотограф, вы спрашиваете это, чтоб помощь предложить????
3/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена белая кошка с пятнышками на макушке, н...
Конкретный адрес...на ур.Рабочих? Могу сегодня или завтра вечером сфоткать ,на телефон хороший, если устроит! не художественное фото, но все же...хоть представление о кошке какое-то будет!
УСТРОИТ! СПАСИБО!! Я не знаю адрес, нужно звонить по номеру и спросить Светлану Григорьевну! Сделайте это пожалуйста! За одно еще сделайте парочку кадров для еще одного подобрашки у нее Мити, его тоже
нужно обновить! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
1/0 |
| Поделиться:
Помогу с фото, есть проф.фотик, но только в воскресенье, если животное зафиксировано, напишите в ЛС адрес и телефон с кем связаться, если таковая помощь нужна
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)