Потерялся щенок стаффорда!!!
потерялся щеночек в районе улицы Ясная (юго-запад).
Откликается на кличку: Каха.
Кобелю примерно 10 месяцев.
Окрас: коречневый, грудь белая
Будем благодарны за любую информацию!!!!
89826501882 Евгений
89001990410 Юлия
Нет, это первый раз! он не терялся, просто уже давно найти не можем, сейчас посоветовали написать на e1, до этого в вк было объявление, и по улицам ходили искали, спрашивали.
Видела копию вашей собаки,тоже мальчик.Два дня видела где- то недели2,5 назад. Две девушка гуляют с такой собакой в строгом ошейнике .Ходят со стороны Татищева 64.Один раз был привязан к магазину Яблоко(заводская 7)Поклейте там объявления. Я если ещё раз увижу то спрошу.
помоему сегодня видела вашу собаку, но она была без ошейника. я гуляла со своей утром на против новостройки"Париж" на гурзуфской по аллее где белореченская. я только не отразила грудь белая или нет.. видно что молодой кобель и достаточно доверчивый. подходил ко всем собакам и прохожим. потом побежал
в сторону буревестника. это было около 7и утра. зафиксировать собаку у меня небыло возможности.
Спасибо вам большое,мы очень благодарны что вы помогаете нам в поисках нашей собаки,надеемся что скоро Каха будет дома) обязательно съездим по этим адресам :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)