поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Про прививку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про прививку   #1666016  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Почитала тему о бешеной лисе,и так как мы недалеко от Горного Щита,начала беспокоится.Несколько дней назад к маме во двор пришла собака,невероятно ласковая.Хочу свозить ее на прививку от бешенства.

Вопрос-какие еще нужно поставить прививки собаке? Возила на прививки только щенков. Как быть в том случае,если у собаки уже есть прививки,а я об этом не знаю?

И как вообще ее взвешать? Перед тем как прививать-надо глистогонить.Она похожа на ВЕО телосложением,овчароидная дворняга.По зубам лет 5-6. Не худая. На сколько кг ей дать таблетки?

И можно ли поставить все прививки сразу?
  |  Поделиться:  
Re: Про прививку   #1666115  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Локкки!)

какие еще

комплексную, типа нобивак+лепто

Цитата:

Как быть в том случае,если у собаки уже есть прививки,а я об этом не знаю?

Если собака без клейма, вряд ли у неё есть прививки. В любом случае ничего страшного не случится, если вы привьете её повторно раньше времени.

Цитата:

как вообще ее взвешать

Взять на руки, встать на весы, потом вычесть вес своего тела. Если это невозможно - ну рассчитывайте что килограмм 40-50 примерно, если как ВЕО. Это 4-5 таблеток каниквантела. Через неделю после глистогонки, если в кале не нашли червей - на прививку.

Цитата:

можно ли поставить все прививки сразу?

Если вакцинация первая в жизни, она делается по схеме "2 прививки с интервалом в 21 день". Со второй прививкой одновременно поставите бешенство.
  |  Поделиться:  
Re: Про прививку   #1666132  наверх
Автор: Локкки!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

dasc

Спасибо за развернутый ответ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про прививку   #1666292  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

а фото собаки есть? которая квам пришла. может потеряшка,еемогут узнать. сли чей-то пристрой, то кураторы могут подсказать вам дату прививки
  |  Поделиться:  
Re: Про прививку   #1666295  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

вы не из Курганово? у меня там собака пристроена.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода