поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашли котенка альбиноса!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашли котенка альбиноса!   #1664152  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашли, сняли с дерева, котенка. Абсолютно белый, 3-3,5 месяца. Помыли, обработали, сводили к ветеринару, сказали здоров. Когда принесли играл, мурлыкал, сходил пи-пи, в сумку, т.к везли от доктора. Сейчас спит, поел, попил. Пыталась с ним поиграть не хочет, лапки под себя подживает. Вялый такой, но когда глажу мурчит. Вопрос: Он просто устал за день, стресс такой, или болен? Есть взрослый кот, две морские свинки, могут ли они от него заразиться?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли котенка альбиноса!   #1664206  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

карантин по-любому нужен.
Посмотрите - аппетит - какахи (если понос - начать паниковать)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли котенка альбиноса!   #1664212  наверх
Автор: yakimova1986
Дата:   

:-( У нас нет возможности его одного где то держать. Я конечно сделала ему отдельное место, но полностью ограничить доступ нет возможности((( А карантин сколько? У нас еще три собаки и кошка(((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли котенка альбиноса!   #1664216  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yakimova1986

У нас еще три собаки и кошка(((

Собакам от кота могут только блохи передаться.
А вот кот - это хуже :-(
Вполне во3можно, что котик просто устал и перегрелся - очень жарко на улице... не3вестно ведь, сколько он на дереве просидел
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли котенка альбиноса!   #1664804  наверх
Дата:   

Проснулся вечером игривый, с утра в туалет сходил, какуньки хорошие.. Кушает хорошо, пьет. Вот только думаю, можно ли его кормить тем же кормом, что и взрослого кота, пронаром, ест с удовольствием. Просто вчера потратились на него хорошо. Денег пока нет на детский, хороший, корм. Вискамом кормить не хочу, думаю этот лучше.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли котенка альбиноса!   #1664864  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yakimova1986

Денег пока нет на детский, хороший, корм

Докармливайте творогом и кисломолочкой несладкой к взрослому, потом детский прикупите.
Просто если кормить только взрослым, то ему будет не хватать кальция и белка для роста.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли котенка альбиноса!   #1665025  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   

мне котячьего корма премиум класса (сушки) презентовали для подобрашек, если на ВИЗ приедете-отдам :ultra: :-)
тел в ОП, звоните, если корм нужен.

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2013 14:53]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли котенка альбиноса!   #1665058  наверх
Дата:   

Спасибо! Нам завтра зарплату должны дать. Если не дадут, то, да мне нужен будет корм.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода