Нашли, сняли с дерева, котенка. Абсолютно белый, 3-3,5 месяца. Помыли, обработали, сводили к ветеринару, сказали здоров. Когда принесли играл, мурлыкал, сходил пи-пи, в сумку, т.к везли от доктора. Сейчас спит, поел, попил. Пыталась с ним поиграть не хочет, лапки под себя подживает. Вялый такой, но
когда глажу мурчит. Вопрос: Он просто устал за день, стресс такой, или болен? Есть взрослый кот, две морские свинки, могут ли они от него заразиться?
:-( У нас нет возможности его одного где то держать. Я конечно сделала ему отдельное место, но полностью ограничить доступ нет возможности((( А карантин сколько? У нас еще три собаки и кошка(((
Собакам от кота могут только блохи передаться.
А вот кот - это хуже :-(
Вполне во3можно, что котик просто устал и перегрелся - очень жарко на улице... не3вестно ведь, сколько он на дереве
просидел
Проснулся вечером игривый, с утра в туалет сходил, какуньки хорошие.. Кушает хорошо, пьет. Вот только думаю, можно ли его кормить тем же кормом, что и взрослого кота, пронаром, ест с удовольствием. Просто вчера потратились на него хорошо. Денег пока нет на детский, хороший, корм. Вискамом кормить не
хочу, думаю этот лучше.
Докармливайте творогом и кисломолочкой несладкой к взрослому, потом детский прикупите.
Просто если кормить только взрослым, то ему будет не хватать кальция и белка для роста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)