Суть в том, что напротив дома автора темы в заброшенном частном доме живет собака. Хозы появляются раз в пару месяцев. Собаку подкармливают прохожие. Собака лает, чем очень сильно мешает автору темы.
Автор собрался покупать пневматическое оружие и стрелять
из него в собаку, когда та лает, с целью отучить ее :vis::vis::vis:
Я написала автору в личку - есть инфа о местонахождении собаки. По словам автора - собака старая, но неизвестно насколько.
Чем можно помочь? Не хочу, чтобы преданной хозяевами собаке еще
доставалось от людей...
Просто судя по всему, собака дворь, к тому же пожилая. Шансов на пристрой - катастрофически мало - только если произойдет чудо.
сегодня не получилось съездить посмотретью собаку, весь день на добера ушел. Завтра видимо поеду к Бабкиной и заеду.
Помогите придумать чем помочь собе, а?
Уважаемый автор! Вы случаем не из района Уралмаш? Дело в том, что у нас проблема 1 в 1 такая же. Напротив нашего дома есть несколько частных домов. Среди них один заброшен. Хозяева приезжают редко. Лает ночью и под
утро. Лично у меня в жизни было несколько собак, кошек, т.е. животных люблю сильно. НО!!! Люди, которые здесь пишут о жестокости автора не понимают просто этой проблемы. Когда ты приходишь с работы, хочется отдохнуть. Ложишься спать и начинается... только заснешь, опять лай. Только заснешь, опять
лай. Это продолжается не неделю, не месяц, а уже нсколько лет. Каждую ночь!!! Кроме того, собака эта типа "сука", т.е. в период ее "боеготовности" набегают просто огромные своры собак, которые по очереди ее сами понимаете что и это круглые сутки. Они лают всю ночь и день. Я уже не говорю о том,
чтобы выйти на балкончик, поглядеть в окно... Я лично достала крысинный яд, но рука не поднялась пока. Все жду, может кто другой первый решится.
Девочки, кто бывает в районе уктуса? может сможет кто-нибудь глянуть? не попадаю я туда ну никак :-(
пишите в ЛС или звоните, скажу точный адрес. Помогите пожалуйста, я не успеваю никак :-(
Собаку, которая на Уралмаше в похожей ситуации, сама гляну
ок, спасибо огромное!
просто мы у Юли вчера намного дольше пробыли, чем рассчитывали, с доберманом, а еще срочно нужно было посмотреть собаку под балконом и проверить у сына уроки...
девочки, я ума не приложу, как вы все успеваете, ведь семьи же у всех и работа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)