поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

На ОАК опять темка :( нужна помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На ОАК опять темка :( нужна помощь   #166375  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=444134...

Суть в том, что напротив дома автора темы в заброшенном частном доме живет собака. Хозы появляются раз в пару месяцев. Собаку подкармливают прохожие. Собака лает, чем очень сильно мешает автору темы.

Автор собрался покупать пневматическое оружие и стрелять из него в собаку, когда та лает, с целью отучить ее :vis: :vis: :vis:

Я написала автору в личку - есть инфа о местонахождении собаки. По словам автора - собака старая, но неизвестно насколько.

Чем можно помочь? Не хочу, чтобы преданной хозяевами собаке еще доставалось от людей...
Просто судя по всему, собака дворь, к тому же пожилая. Шансов на пристрой - катастрофически мало - только если произойдет чудо.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2008 10:51]

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2008 09:48]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #166557  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

ап
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #166566  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

сегодня не получилось съездить посмотретью собаку, весь день на добера ушел. Завтра видимо поеду к Бабкиной и заеду.
Помогите придумать чем помочь собе, а?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #166575  наверх
Автор: Pekatya™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

Помогите придумать чем помочь собе, а?

Извините конечно.. Но мне кажется, что лучше её усыпить, в противном случае есть большая вероятность, что её убьют жители соседних домов.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #166599  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pekatya против чама, медведа и...

Извините конечно.. Но мне кажется, что лучше её усыпить, в противном случае есть большая вероятность, что её убьют жители соседних домов.

это понятно, но такой вариант хотелось бы оставить самым крайним
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #166637  наверх
Дата:   

цитата из той темы:

Цитата:
От пользователя: Та*не*чка

Уважаемый автор! Вы случаем не из района Уралмаш? Дело в том, что у нас проблема 1 в 1 такая же. Напротив нашего дома есть несколько частных домов. Среди них один заброшен. Хозяева приезжают редко. Лает ночью и под утро. Лично у меня в жизни было несколько собак, кошек, т.е. животных люблю сильно. НО!!! Люди, которые здесь пишут о жестокости автора не понимают просто этой проблемы. Когда ты приходишь с работы, хочется отдохнуть. Ложишься спать и начинается... только заснешь, опять лай. Только заснешь, опять лай. Это продолжается не неделю, не месяц, а уже нсколько лет. Каждую ночь!!! Кроме того, собака эта типа "сука", т.е. в период ее "боеготовности" набегают просто огромные своры собак, которые по очереди ее сами понимаете что и это круглые сутки. Они лают всю ночь и день. Я уже не говорю о том, чтобы выйти на балкончик, поглядеть в окно... Я лично достала крысинный яд, но рука не поднялась пока. Все жду, может кто другой первый решится.

с ума что ли все посходили??? :vis: :vis: :vis:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #166812  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #166986  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

У меня есть адрес этой собаки, я попросила автора скинуть, сегодня хочу съездить посмотреть что там такое
  |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #166995  наверх
Дата:   

да у меня тоже есть адрес, тоже хочу туда заехать сегодня
  |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #167713  наверх
Дата:   

Девочки, кто бывает в районе уктуса? может сможет кто-нибудь глянуть? не попадаю я туда ну никак :-(
пишите в ЛС или звоните, скажу точный адрес. Помогите пожалуйста, я не успеваю никак :-(
Собаку, которая на Уралмаше в похожей ситуации, сама гляну
  |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #167780  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #167789  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Я сегодня съезжу, вчера не получилось, потом отпишусь
  |  Поделиться:  
Re: На ОАК опять темка :(   #167802  наверх
Дата:   

ок, спасибо огромное!
просто мы у Юли вчера намного дольше пробыли, чем рассчитывали, с доберманом, а еще срочно нужно было посмотреть собаку под балконом и проверить у сына уроки...

девочки, я ума не приложу, как вы все успеваете, ведь семьи же у всех и работа...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода