Во дворе часто стала встречть кошечку..., сначала думала, что у нее просто свободный выгул, при чем к нам во вдвор она приходит откуда то через дорогу. Пыталась проследить куда и откуда - не удалось! То, что была (сомневаюсь, что есть) домашняя вне сомнений - ласкается к людям, а уж если
заговоришь с ней ,то подходит поближе, слушает и отвечает. Кися похоже молодая и игривая. Наблюдала картину - небольшая хозяйская собачуха, покрупнее ее раза в 3 удирала от нее с визгом...., а кошь то ее не царапала даже, и не шипела, просто игралась в догонялки.
Ну и
вот я ее встретила опять, но уже с огромным пузиком, на еду набросилась с жадностью. Похоже вот вот родит.... Нужна помощь в передержке. У себя оставить не смогу. Но зафиксирую и буду курировать.
Собственно вот и она:
если машину не найдете, берите такси. Ситуация срочная. В понедельник её абортировать уже будет поздно, вероятно. Звоните сейчас 8-908-63-18-608 Юле, записывайтесь на завтра (в субботу там обычно по записи).
0/0 |
| Поделиться:
Срочно ищу машину на 06 июля. Со Вторчермета на Х...
Юля, меня записала завтра на 11.00 , у нее окошечко оказалось. А так она сначала на понедельник сказала есть возможность..., но в понедельник скорей всего будет поздно.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищу машину на 06 июля. Со Вторчермета ...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12874...
"сборная" темка по машинкам - пока еще не поздно позвонить.
Завтра везу к Юле трех собак-мелкашек,но к 12-30. Обратно могу Вас захватить и довезти до Вторчика. Так хоть экономия на такси в одну сторону получится.Если что,телефон в инфе ОП.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищу машину на 06 июля. Со Вторчермета ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)