Сегодня утром нашли кота. Видима кота выгнали из дома. Теперь кот никому не нужен. Хозяева о нем забыли. Кот милый, урчащий, вечно просится на ручки и просится в квартиру. Я его пустить не могу, т.к. у меня уже 3 найденыша. Коту 3 года. Кот спокойный, ласковый, к другим кошкам спокойно относится.
Мои кошки его ну не принимают, выгоняют..... Котишка такой милашки. У него такие нежные, мягкие лапочки. Как он ими обнимает! Ну прелесть. Котик ест сушку. Мы его кормили. Кот обычного дворового окраса.
Если кого котик заинтересовал звоните Наталья 8-952-13-61-151
lna-ebyrg, приютите котишку до нахождения новых надежных хозяев......в ванную. кухню, остекленный балкон посадите, в подъезде ему оставаться опасно........
Да, мы уверены. Его забрал друг моего мужа. У того кошка от старости умерла. Сам человек живет в частном секторе и был коту очень рад. Сегодня только попросил лекарство от глистов. Ну надо так надо. Главное чтобы коту хорошо была. )))
Частный, но дом хороший, как квартира. Предыдущая кошка ходила гулять на балкон. Ну даааааа, вот зачем хозяевам кошку мыть, чистить, лечить и водить к доктору. Так вот кот так не для улицы был взят, а для дома, для души! ))) Друг нужен человеку! :-)
Да, это частный сектор, но дом как квартира, все удобства есть в доме. Ну зачем коту пачкаться. Кот домашний. Котик дома живет. На улку его не выпускают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)