Котик дюже милый, но у
нас все уже с котами и собаками, взять себе никто не может! Вечером офис закрывается до Пн, соответственно оставить в офисе тоже возможности нет! Кто котика возьмет, тому в подарок страховка от клеща на всю семью :hi:
Забирать на Сурикова 7, телефон 8-9-222-9-22-999
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд /ЗОГ/
у нас все уже с котами и собаками, взять себе никто не может
Возьмите кто-нибудь временно, приведите в порядок (обработка от паразитов и кастрация) и пристраивайте. За полдня вряд ли Вы новых хозяев найдете, тем более на этом форуме,
т.к., например, мои восемь девятого постояльца не хотят, потому что 6-я, 7-й и 8-я
очень активные оказались и постоянных жителей стараются выжить с привычных мест :weep: Если у кого-нибудь из вас живности меньше, то поверьте, один дополнительный кот - это не страшно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка котику в белом носке или новы...
сейчас я разрываюсь кому отдать место на передержке. я позвонила девушке.она согласна взять на передержку кота.НО
1)проверенного,без инфекций
2)желательно с куратором!
3)ну и корм и наполнитель нужен
Но она уезжает до четверга по делам.А в четверг или пятницу можно
привезти проверенного кота к ней...
и вот,я не могу разорваться
вот тема про второго кота http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=54006...
[Сообщение изменено пользователем 05.07.2013 14:19]
Действительно...действительно. Просто передержек нет, места нет, мои от новеньких шарахаются, не едят. Новых кошек на форуме - штук по 10 в день. Сами знаете. А у всех взрослых людей, кто кошек
находит - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ уж такая , что
вот не знаю как!
2/0 |
| Поделиться:
Проверить на носительство невозможно. Вирус, находящийся в организме, может вылезти и через месяц - когда кошку накроет самый сильный стресс.
Так что либо человек берет непривитых кошек на
передержку без всяких таких заявлений, либо берет только привитых (получается, хозяйских) животных.
не знаю как!
Могу посоветовать самый умный путь, который как-то раз выбрали мои клиенты. Они посадили мне кота, оплатив
кастрацию и 10 дней передержки (глистогонка, корм, наполнитель были мои, ибо 200 руб/сутки). На 10-ый день кот пристроился. Руки куратора устроили, я дала людям трубку при мне, беседовали лично (меня не совсем устроили, но раз куратор отдал, то флаг им). Это был май месяц - мертвый сезон в
пристрое.
Сейчас с пристроем стало получше. Можно неплохо пристроить, но возможно, на это понадобится больше времени, чем 10 дней.
Если будете оплачивать передержку - не забудьте заключить договор. Себя не предлагаю.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)