Началось все вчера вечером с сообщения http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16616...
Проверили инфо - в парке на Шаумяна-Ясной не нашли ни девочки-шарпея, ни свидетелей ее одиночных прогулок.
Сегодня новая информация - бегает в р-не улиц Московская-Хасановская (частный сектор). Территориально очень близно,
значит снова она. Описания совпадают.
Была зафиксирована. Сейчас в Неовите на осмотре с Оксаной Моняшкиной. Потом на передержку.
Со слов Оксаны - девочка рыжая, в черном ошейнике, упитанная, явно ДОМАШНЯЯ, машину знает. Есть КЛЕЙМО - попытаются прочесть во время УЗИ.
Фото
Оксана выложит чуть позже.
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ! :ultra:
Девка очень адекватная, не запущеная, уши чистые, глазья не мытые, но не ужасужас. Назначений пока не сделали, собираем анализы. По узи в пределах нормы.
Могу поклеить объявления, с нами гуляла раньше похожая собака.
В паре со вторым шарпом-девочкой. Точно был заворот век и сильная аллергия, пугливая. Возраст сейчас, как моей, около 3 лет. Хозяин был молодой парень, жил в стороне парка на Ясной...
Как звали собаку не помню :-(
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
клеймо бы в виде фото...
Адресник бы на ошейник :ultra: - и не было бы нужды всем форумом разгадывать одни и те же загадки: что на клейме?... Чье клеймо?... Кому продали?... :-(
А так - попробуем, конечно, за выходные
расшифровать ее "напузные иероглифы" :bs:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
клеймо бы в виде фото.
нам честно сегодня не до клейма было... У мну утюг лучше фотографирует, чем фотик и девка в стрессе, мы на узи её втроём еле держали( швырялась и опИсала всех) до кучи обгадили кушетку и коридор в Неовите. А так
Цитата: От пользователя: Трояна (не случайно...)
попробуем, конечно, за выходные расшифровать ее "напузные иероглифы"
Часто видела эту собаку на Онуфриева, с ней гуляла женщина. Однажды встретила ее гуляющую самостоятельно, без хозяйки, а на следующий день опять с хозяйкой на поводке. Спросила, теряли ли они ее вчера? Она сказала, что да, она часто убегает, но всегда сама приходит домой. Я ей посоветовала написать
телефон на ошейник, на случай, если она вновь сбежит, но хозяйка поспешила удалиться. Думаю, что искать они ее врятли будут, скорее будут ждать, когда она опять сама придет домой. Как вариант, собаку можно привезти, живет она между Громова и С. Дерябиной на Онуфриева и может она сама приведет домой.
собаку можно привезти, и может она сама приведет домой.
ЗАЧЕМ? 8( Если это именно ТА собака, которую Вы видели (а не просто похожа, как все китайцы, "на одно лицо") - то зачем ее возвращать таким "хозяевам"? :ultra:
Кто потерял
- тот пусть ТОЖЕ ищет. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)