походу ручная, дал воды покормил, сидит в падике по адресу малышева 30, кому надо забирайте, не кусается на руки идет на вид гдето 1
год может меньше. Наверно потерялась. домой взять не могу у самого бойцовая живет загрызет ее.
в контакте тоже есть пост про персючку,
и ссылка http://vk.com/animalss?w=wall-24364604_78294%2Fall...
-Здравствуйте, сегодня я обнаружила прекрасную чистопородную персидскую кошечку,утром она сидела у подъезда, а вечером я ее забрпла домой. По той, причине что мне показалось, что у нее сломана челюсть и сама она в ужасном
состоянии, у киски везде вошки и колтуны. Я ее постригла и помыла, а завтра я пойду развешивать объявления о ее находке. Правельно я сделала?
у меня работа!!!!!!мне ехать надо :weep: не успеваю ничего по этой кошке ни узнать, ни связаться с нашедшим и приютившей.....
Coyz Ssdcd
у меня просто у самой перс, которого я каждое лето стрегу.
сегодня в 3:13
Coyz Ssdcd
И у меня есть вопросы, нармально
ли что у нее большие титьки? У нее плотное телосложение, но она не кушает, и вообще стрижка и мытье полезны? Забыла еще добавить- у нее поломаны зубки!
сегодня в 3:19
Coyz Ssdcd
а вошки могут перелезть на меня???
сегодня в 3:25
Воображаемый Друг
Coyz, ее лучше все-таки показать ветеринару, блохи перелезть на вас не могут, купите какие-нибудь капли от блох на холку, покапайте ей и на вашего кота, чтобы на него не перешли.
1сегодня в 3:32 Coyz
Coyz Ssdcd
Воображаемый, хорошо, спасибо. Если ее не заберут хозяева в
течении двух дней, я обязательно свожу ее к ветеринару))
сегодня в 3:34 Воображаемый
Воображаемый Друг
Coyz, но проглистогонить и покапать от блох лучше сразу, при чем ваших животных тоже)
сегодня в 3:35 Coyz
Coyz Ssdcd
Воображаемый, обязательно
займусь этим завтра, но вроде после мойки вошки начали померать
сегодня в 3:38 Воображаемый
Наталья Чезганова
Вошки такие существа, что могут воскреснуть за ночь . Лучше кАпайте !
сегодня в 4:00
Яна Кантышева
Ее нужно как можно быстрее к
ветеринару!Если сломана челюсть,это не шутка.Не тяните с врачом.
три часа назад
Яна Кантышева
Насчет ,,титек,,Живот большой?Если да,возможно,она беременна.
три часа назад
Ксения Деревцова
Coyz, а вы считаете, что у этой кошки есть хозяева? По ее
виду, сразу понятно, что давно у нее никого нет. Какой смысл ждать 2 дня? Если у нее подозрение на перелом, беременность или мастит и т.д. Все ответы на ваши вопросы может дать только профессионал при осмотре, везите кошку в ветеринарку. И сейчас я вам задам пару вопросов в личку, будьте добры
ответить.
27 минут назад Coyz
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)