поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #166182  наверх
Автор: 
Дата:   

Много бездомных пёсиков бегает по микрорайону Синие камни. Они живут уже давно,никому не нужные...некоторые очень ласковые идут на контакт с людьми, но некоторые остерегаются людей.У одной псинки повреждена задняя лапка...Они никому не нужны.питаются на помойках....Даже не знаю что с ними делать.
подскажите куда можно обратиться) Собачек очень жаль....
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #166233  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светка-Креветка

Много бездомных пёсиков

со взрослыми дворовыми собаками уже ничего не сделать - социализировать из крайне сложно, это, считайте, дикие животные. Щенков еще можно пристроить, взрослых безсмысленно. Их только стерелизовать можно, чтобы не плодились дальше.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #166240  наверх
Автор: Светка-Креветка
Дата:   

Щенков еще можно пристроить, взрослых безсмысленно. Их только стерелизовать можно, чтобы не плодились дальше.
и как же их можно стерелизовать?может подскажете? а то мне одной-то не справиться(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #166248  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Т.к. городской программы по стерелизации не существует, то для этого нужны в первую очередь деньги. Потом нужно вызвать на место врача, животное обездвижить специальным препаратом и врач сделает операцию. По-любому кроме врача нужно еще несколько человек. Кобелей кастрировать проще - не полостная операция, поэтому их сразу можно выпускать обратно. С суками сложнее - полостная операция, нужно чтобы она какое-то время отлежалась, хотя я читала на форуме, что Юля Бабкина делает операцию так, что послеоперационный период для реабилитации не нужен. Но деталей я не знаю. Плюс не знаю, насколько реально провести все это прямо на улице - все-таки не май месяц и определенный уровень чистоты нужен, чтобы инфекцию в кровь не занести. Поищите поиском, была не так давно тема про стерелизацию.

Но вообще для начала нужно больше информации - сколько животных (сколько из них сук, кобелей), какого размера, агрессивны ли они к людям и есть ли в стае щенки.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #166326  наверх
Автор: mono777
Дата:   

Ох уж эти Синие Камни,пристраивали недавно от туда собачку,но не из стаи.Света,позвоните мне,я вам дам кое какую информацию.тел. скину в личку.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #166785  наверх
Автор: Светка-Креветка
Дата:   

Спасибо огромное за отзывы)
Хорошо я вам позвоню завтра(в понедельник)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #166823  наверх
Автор: аша1976  (О пользователе)
Дата:   

Я ТОЖЕ С ЖБИ ПОЗВОНИТЕ ОБЬЕСНЮ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.348-61-63
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #167574  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Света! Я очень рада, что ты здесь! У тебя всё получится!!! :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #167599  наверх
Дата:   

Света,куда же вы пропали?Я два раза сегодня была на Синих камнях и к сожалению не видела там ни одной собаки... 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бездомные собаки в районе Синие камни-ЖБИ   #167735  наверх
Дата:   

Собаки на месте,видела примерно 7,из них одна точно сука,её когдато подкинули девушке щенком,а она её потом выкинула,знаю кто её подкармливает,думаю вполне возможно её стерилизовать,тем более большая часть щенков бывает от неё.А остальные,похоже кобели.Поэтому,мне кажется,всё должно получиться.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода