поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

странный звонок по типо таксу. если кто желает заняться-дам тел.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
странный звонок по типо таксу. если кто желает зан...   #1661504  наверх
Автор:  
Дата:   

Вобщем, поступил мне сейчас несколько странный -даже на мой ко всему привыкший взгляд -звонок. я форум в последние две недели по причино полного отсутствия времени не мониторю, но где то то тут вроде висела тема по типо таксу, которого подобрали на эльмаше-уралмаше-что то типо того. сейчас этот типо такс находится у звонившей мне дамы, которая содержит питомник. хозяева такса найдены, но там такие хозяева, по ее словам, что их все равно что и нет. т.е. если собаку вернуть, то через два дня мы ее снова будем подбирать там же.
собака проглистогонена, готовится к прививке, тут все ок. далее начинается та часть звонка, что мне непонятна. пыталась выяснить, что надо от меня-а) передержку -вроде нет, сидит у нее б) помощь в пристрое -вроде да. тут же поднимается вопрос, что то ли мне, то ли еще кому то надо ей платить за передержку сколько у нас обычно платится... :confused: почему вопрос об оплате адресован именно мне-честно говоря, для меня осталось загадкой. пыталась объяснить, что надо поднять тему, описать всю ситуацию, или искать куратора, который будет отвечать за обеспечение данной собаки или самой открыть там просилку-получила ответ, что она в этом не разбирается, и ей вобще ничего не надо, и что вобще в питомнике щенку с улицы не место...на вопрос, почему мне звонят с такими вопросами, тоже ясного ответа не добилась, кроме того, что кому еще звонить то, она сама в этом ничего не понимает и ей опять таки ничего не надо и она вобще ничего не хочет...короче, я запуталась-откровенно говоря, что кому надо, что кто хочет или не хочет и при чем тут я...сразу сказала, что передержка у меня забита, поскольку бесплатная+я же и куратор всех своих сидящих. курировать этого -не буду. не потяну.
пишу с такойцелью-думаю, скорее всего, собаку теперь вернут хозяину. про то, какой хозяин-см. выше...и действительно, поди, потом придется эту собаку на улке подбирать по новой...дай бог не искалеченную. может, вдруг будут желающие заняться? я сейчас с сотика и даже темы поднять не могу по поиску, посмотреть, что там за щенок то...или не щенок, а подросток...по словам звонившей, дома собака абсолютно адекватно ведет себя во всех планах.
если кто захочет заняться-тел. звонившей дам в ЛС. но: думаю, это актуально сегодня вечером и не долее...то есть-либо кто то вызовется сейчас, либо... сама не возьмусь-у меня лимиты абсолютно всего исчерпаны...
вобщем, для очистки совести отписалась как полноценный хэлпер-так что ловлю заслуженные помидоры.

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2013 17:45]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: странный звонок по типо таксу. если кто желает...   #1661555  наверх
Автор: *Ver-a**
Дата:   

Денег наверно хотели.. Слышали звон, что где то там..за такое деньги плалят..ап
  |  Поделиться:  
Re: странный звонок по типо таксу. если кто желает...   #1661562  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

вот честно-я вобще не поняла, что именно хотели. до сих пор в замешательстве.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода