В деревне прибилась кошка-трехцветка и привела котенка.
Я прекрасно понимаю.что трехцветную,
хоть и молодую.
хоть и суперскую мамашку
хоть и ласковую до чертиков
- но обычную среднестрашненькую ,трехцветную.гладкошерстную кошку пристроить практически анриал
Но,. ее котенок - это жуууутко пушистый ласковый комок:
черно-белый с вооотакими :hi: . белыми усами и кисточками на ушах, со смешными белыми задними лапками и белой проседью на черной спине.
возраст месяца полтора -два, будет крупным
Я не готова снова
ввязываться в пристрой. поэтому могу предложить от себя:
фотографии, привоз в город, передержку не более месяца
( фото чуда-юда смогу выложить в субботу)
Помогите. кто-нибудь. плиззззз.
Пы.сы. Если кто то может-хочет попытаться пристроить его мамашку, могу ее
тоже сфотографировать и привезти в город. передерживать ее у себя не готова - не люблю настолько ласково-навязчивых кошек. Кошка небольшого размера. судя по ощущениям котята у нее были первые и она сама совсем недавно из возраста котенка вышла
котенка - да, кошку - не вижу резона. вероятность того.что там ее кто то увидит, проникнется симпатией и заберет из деревни,когда она живет рядом с нашим домом под досками - стремится к нулю, при таком раскладе. до осени мама ее покормит( ну вдруг все же, бывают же счастливые коши). а потом наиболее
гуманно будет ее усыпить. жалко все -таки, если животное от голода и холода будет медленно умирать.
А к самостоятельной дворово-лесной жизни она не сильно то научена. видели бы вы какие они худющие. и это даже летом. когда полно мышей, птиц и т.д. Ей, в любом случае, зиму там не пережить.
Если кто-то возьмет на себя ответственность за нее. то, без проблем. провезу через Юлю, стерельну и привезу куда скажите .
Сфотографируйте, Вам же это ничего не стоит, а кошке ШАНС, все равно котенка будете фотографировать, тем более она не дикая-ласковая, у некоторых бывают ручки в частные дома с выгулом, лучше уж так чем усыплять :-( недавно люди искали именно трехцветку, только там котенок нужен был, но можно же
предложить, ну вдруг..
кошку - не вижу резона. вероятность того.что там ее кто то увидит, проникнется симпатией и заберет из деревни,когда она живет рядом с нашим домом под досками - стремится к нулю,
нет резона кошку фотографировать? Это же глупо. Даже
страшненьких бесперспективных кошек пристраивали, а тут ласковая трехшерстка. Для чего заранее обрекать кошку на болезни и смерть?
У массы моих знакомых кошки ни о чем, на белом фоне нелепые пятна, или обычные камышовые. И ничего, все любимые и единственные
дальше своего носа не заглядываете? Давайте я вам помогу. Сейчас кошка привела одного котенка. Через 3 мес. приведет ещё 6. И так - каждые 3 месяца.
"Если бы я знала, что кошки - такие рожальные машины, я бы никогда её не завела!" (с) - дословная цитата одной женщины, замучасшейся
пристраивать бесконечные пометы котят.
Даш. лето не резиновое. она просто не успеет второй раз родить за лето.
может лучше ручкофф на пушистика подкинешь. у тебя ж всегда много было раньше :-o
вобщем то личность выяснили), а так грим прозрачный. По имени первой собаки. а старички ее кличку знали)))
помогите попристраивать,себе я все равно не оставлю. Помимо того. что не сильно то готова
заводить себе кошку. Мелкая еще и собак не любит. а моя коза к кошкам относится нормально. Когда те себя спокойно ведут, а, когда ей глаза хотят выцарапать - просыпается охотничий инстинкт :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)