А днем она бегает по улице. Несколько месяцев назад она родила щенков, их разобрали по рукам. Еще бы мамашку пристроить. Размера очень маленького - ручного - рост примерно 30 см. Есть фото ее сына. Он, по словам хозяйки, копия матери.
Ау?
Давайте как-то организуемся, я свое предложение сделала. У меня собака недаво переболела, было подозрение на энтерит, но это не точно. Так что проверка у вета важно обоюдно - и для моей собаки воизбежание рецедива и для пристроёшки. Ей надо будет хотя бы анализы сдать и сыворотку
поставить. Квартиру я попробую продезинфецировать как смогу, НО посещение вета обязательно! Я могу помочь только в этом случае.
Плюс всю ближайшую неделю я буду работть с утра и до самого... и где ее искать на Веере не знаю, так что вопрос - кто займется?
Не могу дозвониться до женщины, которая просила помочь с пристройством собаки. Возможно, она сегодня работает, тогда ей можно будет дозвониться после 20.00. Ждем. Если не смогу сегодня дозвониться, закроем тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)