поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166055  наверх
Автор:  
Дата:   

А днем она бегает по улице. Несколько месяцев назад она родила щенков, их разобрали по рукам. Еще бы мамашку пристроить. Размера очень маленького - ручного - рост примерно 30 см. Есть фото ее сына. Он, по словам хозяйки, копия матери.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2008 19:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166073  наверх
Автор: dang
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166307  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

Какой хорошенький! Ап :-)
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166342  наверх
Дата:   

передержку быыы :-(
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166367  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Этот мальчишка на руках у нынешней хозяйки, он вроде, не пристраивается. Пристрой нужен его матери, такой же махонькой.
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166421  наверх
Дата:   

аааааааааааааап
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166435  наверх
Автор: Жана
Дата:   

кто может сфоткать и свозить собаку к вету? если здорова передержку до пристроя обеспечу.
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166437  наверх
Дата:   

Я позвоню Надежде Николаевне(женщина на снимке), узнаю все необходимое. Это с ее подачи создана тема, она должна была позвонить сама и не позвонила.
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166472  наверх
Дата:   

могу тока сфоткать... к сожаленью везти не начем и на вета денюг пока нема, кто сможет???? в качестве апа
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166548  наверх
Автор: Жана
Дата:   

Ау?
Давайте как-то организуемся, я свое предложение сделала. У меня собака недаво переболела, было подозрение на энтерит, но это не точно. Так что проверка у вета важно обоюдно - и для моей собаки воизбежание рецедива и для пристроёшки. Ей надо будет хотя бы анализы сдать и сыворотку поставить. Квартиру я попробую продезинфецировать как смогу, НО посещение вета обязательно! Я могу помочь только в этом случае.
Плюс всю ближайшую неделю я буду работть с утра и до самого... и где ее искать на Веере не знаю, так что вопрос - кто займется?
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166550  наверх
Дата:   

Не могу дозвониться до женщины, которая просила помочь с пристройством собаки. Возможно, она сегодня работает, тогда ей можно будет дозвониться после 20.00. Ждем. Если не смогу сегодня дозвониться, закроем тему.
  |  Поделиться:  
Re: Маленькая собачка ночует на стоянке на Веере   #166675  наверх
Дата:   

Дозвонилась наконец-то и оказалось, что темку зря создавала. Уже можно считать пристроена малышка. Тему можно закрывать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода